蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.7早间黄金原油最新走势分析及策略

  [2019-05-07 10:35:54] 

  投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,蒋政晗老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

  

  黄金走势分析:

  

  周一黄金早间高开1280.5,开盘后价格向上冲击到1285.78一线,随后整个白盘都进入到震荡之中,欧盘末端和美盘初段价格走出回落,最低下跌至1277一线,回补早盘高开留下的缺口,随后黄金再次站上1280,最终日线在1280.9收取一根小红星。技术面上,日线昨日上下分别试探一波阻力和支撑点,不过都没有形成有效的破位,目前K线在布林带中轨的位置,MA30均线和MA120均线粘合在1285一线形成阻力点,而下方MA5和MA10均线形成金叉在1279和1277一线形成支撑点,黄金陷入1285-1278之间的小幅震荡之中。

  

  4小时来看,布林带三轨呈现平行状态,K线运行在布林带中上轨区域,MA5均线开始走平粘合着MA10均线,MACD快慢线也是开始走平,能量柱逐步减弱。小时线上,目前布林带开始缩口,K线站上布林带中上轨区域,一众均线粘合在布林带中轨的位置形成支撑点,MACD快慢线粘合在一起,有形成金叉的迹象。整体来看黄金目前短期陷入震荡之中,不过多头依旧占据优势;综合来看,今日操作思路上蒋政晗个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1274-1276一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方反弹至1286-1288一线做空,止损4美金,目标看1278-1280

  

  2、下方回调至1276-1278一线做多,止损4美金,目标看1282-1284

  

  原油走势分析:

  

  日线来看,震荡下跌后初步反弹;MACD死叉运行绿色能量柱持续放量,KDJ有结成金叉迹象,油价收复200日均线60.89附近支撑,后市不可过分看空,短线油价仍然处于调整阶段,200日均线已经转化为初步支撑,目前油价运行于5日均线阻力62.19上方。10日均线阻力在63.45附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  

  4小时来看,震荡反弹;MACD初步金叉,KDJ金叉运行,昨日尾盘油价一度触及62.7一线,随后回落,强阻力在61.8%回撤位63.30附近,收复该位置前,后市油价仍偏向下行。综合来看,今日操作思路上戴鑫伟个人建议以反弹高空为主,回调做多为附,上方压力短期关注62.8-63.0一线阻力,下方短期关注60.8-61.0一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至62.8-63.0一线做空,止损0.4美金,目标看60.8-61.0

  

  2、下方回调至60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标看61.8-62.0
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明