蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.6黄金开盘暴涨,上周空单如何变化?

  [2019-05-06 16:23:05] 

  你还在等什么呢?今天就能成就的事,为什么要等到明天呢?也许今天对你来说,小事一件,你不放在眼里,你放眼的是未来,可是,你今天不动,你就慢了一步,10年后,你还在原地。届时,你会发现根本动不了,你的脚已经生根,你被远远的抛在后头了。你还在等什么。

  

  上周大小非农双双利空黄金,黄金为何不跌反涨?其最终原因都是因为官员讲话打击美元,黄金因此得到刺激,而导致机构将近7亿美金的买盘介入,金价由此直接大幅拉升1280一线!行情多空变盘就是在大家全世界都是看到的趋势开始突然反转,对于今日的行情,黄金是多头继续发力还是主力离场形成金价大跌呢?这还需要从技术面来进行黄金走势的分析。

  

  从日线来看:震荡反弹;KDJ重新结成金叉运行,MACD也结成金叉,金价此前的反弹在20日均线1282附近受阻,若意外收复该位置,则需要提防“双头底”的可能性;上周高点阻力在1288附近;100日均线和下行趋势线阻力目前在1293附近。下方留意布林线下轨1266附近支撑,若失守该位置,则进一步将打开新的下行空间,目前短线进一步下破的难度较大。4小时来看:震荡上涨;金价在今日低点1268附近获得一些支撑开始反弹,KDJ金叉运行,MACD也低位结成金叉,绿色能量柱缩减,短线存在反弹,1300-1266跌势的38.2%回撤位阻力在1282附近,布林线上轨阻力在1287附近,若不能收复该位置,则金价后市将面临重回跌势。下方布林带中轨1276目前已经转化为短线支撑,若失守该位置支撑,则有望下探至1273附近,5/10日均线也在该位置。能否进一步下破还有待观察,目前这种可能性相对较低。综合来看,操作思路上蒋政晗个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅。

  

  对此黄金的操作建议如下:

  

  建议一:回调1276-1278附近做多,止损4个点,目标1282-1284附近,破位看1286一线

  

  建议二:反弹1283-1285附近做空,止损4个点,目标1278-1276附近,破位看1275一线行分析!

  

  方法一:按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套;如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  

  方法二:按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套;如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  

  方法三:按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明