蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.6原油走势分析及操作建议

  [2019-05-06 14:45:21] 

  你还在等什么呢?今天就能成就的事,为什么要等到明天呢?也许今天对你来说,小事一件,你不放在眼里,你放眼的是未来,可是,你今天不动,你就慢了一步,10年后,你还在原地。届时,你会发现根本动不了,你的脚已经生根,你被远远的抛在后头了。你还在等什么。

  

  本周伊始,全球市场迎来了开门黑,由于周末相关消息令市场对国际贸易局势的担忧情绪有所升温,美股期货出现暴跌,金价开盘跳空上涨,进一步延伸涨势,盘中最高触及1287.4,而目前再度自高位有所回落,运行于1284一线。此外,油价受到的影响也很大,持续走低,开盘油价暴跌逾2%,一度逼近60大关,现报60.5附近,创4月1日以来新低。本交易日,需要重点关注国际贸易避险的进一步发酵情况,以及中国4月财新服务业PMI,德国、欧元区服务业PMI与欧元区3月零售销售数据的表现,同时关注美国芝加哥联储主席埃文斯与费城联储主席哈克讲话。

  

  国际原油行情走势分析:

  

  原油上周冲高回落收低,周线双阴回撤,都带有冲高上影线,显示出短线回落力度较大,阶段见顶调整延续。上周五尾盘时段虽有反弹,但本周开盘跳空低开。直接破掉了上周低点61.30.短线延续下行,周图继续看回落。日图伴随着大阴回落,小阳反弹修正,台阶下行稳固。日图继续看回落,不过均线系统稍有滞后,短线还是震荡式的下行。

  

  短线图:4小时开盘直接击穿低点延续下行。4小时构造台阶下行当中,进一步破低后。空头趋势得到延续,短线顺势看空即可,不要过早看止跌,即使稍有反弹,也是顺势高空。综合来看,今日操作思路上蒋政晗个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注60.7-60.9一线阻力,下方关注60-59.8一线支撑。

  

  操作建议:上方阻力61-61.10一线日内触及空,损61.6,目标60.20-30一线。

  

  做交易就像战场搏斗,无声厮杀,这也是这个市场的魅力所在。每天波荡起伏的行情让你感觉生活似乎还有盼头。即使有时候一些被一些糟糕的情绪所左右,但是同时你盈利的时候那种呼之欲出的兴奋感也是常人不能比拟的。要过常人不能过的生活,就要经历常人难以忍受的经历。空乏其身,行拂乱其所为,虽然没有身体上的磨难,但是做过投资的人都懂得,心理上的煎熬可能更加痛苦。

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明