蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.6黄金震荡上行原油反弹依旧放空

  [2019-05-06 14:22:02] 

  不去追逐,永远不会拥有。不往前走,永远原地停留。知道自己目的地的人,才是旅行得最远的人。其实生活看似残忍,却有时又是公平的,在同样的机遇,同样的时间,同样的24小时,别人的成功,可能不完全是聪明,但是他一定比你更努力。人不能自卑,自卑把自己看得太低,什么事都做不成。人不能自傲,自傲把自己看太高,最后没有人能看得起你。人最重要的是别太关注别人的眼光,不断和自己比,和自己较劲,让自己成熟和进步,取得自己的天地。下面为大家带来黄金与原油的分析。

  

  黄金周五大非农利空不跌,多头已然强势。今日受消息影响,继续跳空高开高走。多头一举拿下下跌中枢1283下沿压制!重启反弹,当前上方暂时受到1290位置压制,一旦突破此位置,黄金涨势确立,当前只多不空!回落直接多。1280缺口能否回补是衡量多头是否强势的考察标准。今日1278位置上继续多。

  

  黄金1266位置两次探底不破,继而反弹上行,隔夜多头冲高拔寨,势如破竹,今日继续跳空高开。数据、消息、走势全部指向黄金多头,虽然上方暂时受到压制,但是早盘震荡整固确立之后,必定会再次拉升,拿下1290位置压制!早盘顺势继续干多。操作上依托缺口位置直接干多,防守1278,先看1290位置压制,突破后加仓看涨,上看1296-1310位置!

  

  黄金操作思路:黄金1281多,保护1278,目标1290-1296;

  

  原油今日继续跳空低开低走,直接下探至60一线。原油王杨一直在强调空头走势依然来临,周五再次给到反弹62.4直接空的建议!虽然跌是趋势,但是说实话,今日下跌是超过我们预期的!交易就是如此,做正确的事,把盈利交给市场,最终收获自然不会少。最怕的是逆势做单,特别是原油,最终只会伤痕累累。

  

  今日原油继续顺势看跌,早盘空单继续进场,现价60.7下继续看跌,破位60加仓空,下看58一线!防守61.4位置。

  

  原油操作思路:黄金60.5空,保护60.7,目标59.7-59;

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

  

  黄金1266位置两次探底不破,继而反弹上行,隔夜多头冲高拔寨,势如破竹,今日继续跳空高开!数据、消息、走势全部指向黄金多头,虽然上方暂时受到压制,但是早盘震荡整固确立之后,必定会再次拉升,拿下1290位置压制!早盘顺势继续做多!

  

  操作上依托缺口位置直接做多,防守1277,先看1290位置压制,突破后加仓看涨,上看1296-1310位置!

  

  操作思路

  

  黄金1282-1280多,保护1277,目标1290-1296;(欧盘不破新高,调仓出局。午后回撤力度过大调仓出局)

  

  原油今日继续跳空低开低走,直接下探至60一线!原油虽然跌是趋势,但是说实话,今日下跌是超过我们预期的!今日原油继续顺势看跌,早盘空单继续进场,现价60.7下继续看跌,破位60加仓空,下看58一线!防守61.4位置!

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明