博士谈金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博士谈金:调整趋势.多头不变

  [2017-03-28 11:00:26] 
 行情回顾:  黄金周一探高回落,亚市早盘开盘即破高慢涨,一直震荡过渡延续至美盘时段,触及1260.80高位后承压,快速回落并回归日内起涨点1253附近收低震荡,最终日图收盘一根带有上影线较长的十字K线。

 消息面:   

 美国总统特朗普遭遇医保改革立法“惨败”后,对美国实施财政刺激可能性的担忧加剧,而周一外汇市场上也掀起一股猛烈的“美元暴跌风暴”。事实上,周一亚市早盘美元便失守关键水平,为周一的暴跌行情埋下伏笔。分析人士指出,目前美元走势依然面临下行压力,但在近期持续重挫之后,可能需要警惕短线反弹的风险,一些分析师也警告押注美元单边下滑的风险。周二市场将迎来四名美联储高官讲话,其中美联储主席耶伦的言论尤其受人关注。      

周二(3月28日)亚市早盘,ICE美元指数微升0.1%,报99.25,隔夜最低曾触及98.86,为11月11日以来最低水平。

根据安排,本周美联储有10位官员发表讲话,他们将不可避免的谈及经济或货币政策。周二市场就将迎来四名美联储高官讲话,其中美联储主席耶伦(JanetYellen)的言论尤其受人关注。  北京时间周三00:50,美联储主席耶伦将就劳动力发展发表讲话。耶伦的每次出场都受到投资者的密切关注。     

 耶伦在3月加息后记者会上强调,美联储坚持渐进加息的政策。此番言论令市场人士感到失望,符合其一贯的鸽派的措辞。       

 北京时间周三00:45,堪萨斯联储主席乔治(EstherGeorge)将就美国经济及货币政策发表演说。乔治一直持鹰派立场,预计本周也不会例外。     

 北京时间周三01:00,达拉斯达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)将发表讲话。周一他已经率先亮相。  

卡普兰周一指出,若美国经济持续朝向其充分就业和2%通胀率的目标进展,他将支持进一步加息。卡普兰在德州A&M大学一场活动说,“只要我持续看到我们取得进展,我将继续支持”进一步加息。  

北京时间周三04:30,美联储理事鲍威尔(JeromePowell)将发表讲话。  

技术面:  日图冲高收低显示1260短线受阻,此前高点以及日图布林道附近的压制,也是昨日多单看至的目标附近,震荡慢涨破高不追单,以免探高回落的修正。日图受阻年线回落,此前已经有过一次压制。昨日是第二次受压。结合日图的均线结构,此次回调应该是日图最后的一次蓄势回踩,中短期均线系统已经形成多头发散,整理之后站上年线多头就会转强,目前处于多头蓄势当中。守住10日线上方整体看涨不变,结合周图双阳收复失地,本周回踩后仍看好收阳延续。周初探高后1260一带小有压制,但回踩的空间相对有限,留意1240上方止跌回稳,即使下破也是虚破,调整的深度有限。  操作建议:  黄金4小时冲高回落后回踩突破口,但昨日未能快速止跌回稳收复失地,使得K线形态多头连续性不强,今日短线会有惯性回踩,结合小时图昨日尾盘一直在1256附近承压,亚盘不重新站上1256上方,短线先看回踩确认支撑。大趋势看多不变,小周期先看个回踩修正。操作上主思路仍是回调做多,强势修正格局更长时间是整理。  1,回调1250做多,止损1247下方,目标1255-1260.  2,初见1262做空,止损1267,目标1256-1250.  3,任意时段见1241-42做多,止损1237,目标1251-1261.    4,以上建议仅供参考,具体详情关注群内实价分析!!  5,以上通过国际报价进行分析,想更多了解更多做单技巧、解套策略、行情分析以及操作建议等,欢迎投资朋友添加笔者V.信gusv888咨询了解

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1112

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明