义昆谈金_by0l

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

义昆谈金:3.29空单解套

  [2017-03-29 23:01:21] 

寄语

  

  投资的路很漫长,要学会淡然。市场上往往技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,要学着习惯适应这种无常。

  

  利比亚石油公司(NOC)一位消息人士称,武装派别中断了利比亚西部Sharara和Wafa油田的生产,导致日产量减少25.2万吨,约占总产量的三分之一。利比亚两个油田关闭,恢复生产的时间不确定,此前利比亚西部的武装人员关闭了主要输油管道。此外,伊朗石油部长赞加内称,OPEC与非OPEC产油国减产协议可能会延长至6月以后。非OPEC成员国俄罗斯是否同意延期尚不确定。不过,俄罗斯和伊朗签署了联合声明,称他们将在减产方面保持合作,全球减产协议可能延长。各种因素使得油价多头死灰复燃。

  

  诸多消息面导致昨天油价由最初的48.00附近最高拉升至48.74,今日凌晨API数据虽然利空原油,油价小幅下行,却在之后企稳48.50附近,很多投资者套单了。那被套之后怎么办呢?

  

  1、低位交易被套单的解套方法。买入的价格在低位被套以后,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能犹豫。但若后市迅速反弹且延续,则进场做多。

  

  2、中间位交易被套单的解套方法。中间位被套不要急于回购,首先确认震荡周期的时间长度。若时间长度较短,油价后市比较明朗,客户就可以根据具体情况做出判断,逢高减仓,降低损失。反之,客户就要等候银价反转至距离入场点最近的位置回购,在建立与现时行情一致方向的交易单。

  

  3、高位交易被套单的解套方法。一般来说,如果在高位交易被套,最直接的方法是立即回购停损了结。但若是油价下跌至一个相对低点以后反弹,客户可以等候银价在低点反弹至一个距离入场价最近的点位及时止损回购,这时候虽然还是亏损出场,但是客户已经把资金流失的风险降至最低了。

  

  笔者经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油,天然气,白银,黄金等有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水。

  

  约翰·保尔森说过,做单要顺应趋势,但是不仅仅做趋势的跟风者,而是要去做趋势的领导者或者发现者。行情无非就两种,不是多就是空,趋势也就两种不是震荡就是单边。每个人可以根据自己的实际情况选择适合自己的投资习惯和操作手法。我们常常跟投资者说:“做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。”就必须要有自己的判断力,长期的知识的积累,你才可以不永远依附这分析师,才能在投资路上走得更远。投资是一个完整体系包括投资理念、投资心态、资金管理、风险控制、投资策略、系统操作。对黄金,白银,原油,外汇等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,免费获取每日投资获利资讯,精准交易策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1175

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明