义昆谈金_by0l

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

义昆谈金:3.28晚评及黄金原有操作建议

  [2017-03-28 20:51:55] 

  站得高才能望得远。投资也一样,只有占据投资的高点,投资才能更加稳定,收益才能最大化。要占据投资的高点首先要和国家的政策保持一致;也要学会观察市场的表现,还要会选择合适自己和力所能及的投资工具。

  EIA前瞻:

  北京时间周三(3月29日)04:30公布原油库存数据,而随后EIA将于当晚22:30发布官方库存报告。据外媒周一公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将再次上升,汽油和精炼油库存则预计将双双下降,原油空头一触即发。

  原油暴跌原因:

  产油国26日评估原油减产进程,表示将根据原油减产的全球效果决定减产协议是否应延长6个月。各大产油国未明确是否支持延长减产协议,不过投资者认为原油减产前景不明朗,导致当天油价承压下跌。

  原油未来趋势:

  认为国在3月17日前一周库存增加自1982年以来最高;活跃钻井数自从5月来翻倍,上周达到652口,连增第十周并创1月20日该周来最大增幅。整个市场都聚焦于美国库存,不过有人士认为预期在4月会开始下降,到时原油价格会重回50美元/桶。

  黄金行情分析:

  金价日图冲高收低显示1260短线受阻,此前高点以及日图布林道附近的压制,也是昨日多单看至的目标附近,震荡慢涨破高不追单,以免探高回落的修正。日图受阻年线回落,此前已经有过一次压制,昨日是第二次受压,结合日图的均线结构,此次回调应该是日图最后的一次蓄势回踩,中短期均线系统已经形成多头发散,整理之后站上年线多头就会转强.目前处于多头蓄势当中,守住10日线上方整体看涨不变,结合周图双阳收复失地,本周回踩后仍看好收阳延续,周初探高后1260一带小有压制,但回踩的空间相对有限,义昆谈金建议留意1240上方止跌回稳,即使下破也是虚破,调整的深度有限。

  4小时级别上,均线多头排列,上涨常态安好,本轮上涨MACD首次出现顶背离形态,KDJ同时出现死叉结构。综合来看,金价有回调修正需求,但本轮上涨主要依靠MA20支撑,并且昨天跳空缺口仍然会给予金价支撑,因此在下方需关注1250一线支撑,操作上建议依旧低多为主。

  黄金操作建议:

  1、回落1251附近做多,止损3美元,目标看1258附近;

  2、上攻1260不破做空,止损3美元,目标看1254附近;

  白银日内走快回调快收复的走法。也就是快速下探回升完成修正。操作上短线择机做多。

  白银操作建议:

  1、18.10—18.20美元附近空单进场,止损0.2美元,目标17.90—17.95;

  2、17.85—17.90美元附近多单进场,止损0.2美元,目标17.75—17.80;

  原油操作建议

  1、47.5-47.4一带建议多单进场,止损47.0,目标48.5-49.0;

  2、49.1附近建议空单进场,止损49.6,目标48.0;

  【今日重点关注的财经数据与事件2017年3月28日】

  21:00美国美国1月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  20:00斯洛伐克欧洲央行管委马库赫(JozefMakuch)举行新闻发布会。

  22:05加拿大加拿大央行行长波洛兹(StephenPoloz)出席在DurhamCollege等大学举办的记者会。

  周三00:50,美联储主席耶伦将就劳动力发展发表讲话

  投资有风险,入市需谨慎,每一个投资者需要对行情以及风险具备基本的识别认知,切忌盲目崇拜、盲目投入。成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术指导,如需详细投资操作建议可咨询笔者。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1174

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明