财友r048a9r8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

GCT诚汇:外汇的素质与技巧

  [2017-04-20 10:19:19] 

文/GCT诚汇

要有超出常人的勤奋,吃常人不能吃的苦。

炒汇是一项众多投资者智力上相互较量的活动。外汇分析软件无论多么先进,永远只是工具而已。你的头脑永远是最重要的。不否认个别人拥有炒汇方面的天赋,但这只是极少数,大部分成功人士都是靠后天的不懈努力磨练出来的。

要在心理上战胜自己。

炒汇是相互博弈的零合游戏,一部分人盈利必然是以另一部分人亏损为代价的。外汇通金融投资培训专家曾经说过市场永远是对的,出错的是自己本身。作为投资者永远不要自作聪明,就对每个时点的汇率而言,它是大多数人选择的结果。

在外汇市场,要学会随大流,要和大多数人站在一起。和大多数人作对就是和市场作对,最终就是和自己的钱作对。这显然违背了你进入外汇市场的初衷,相信很多人都吃过这方面的苦头。

要克服人性中的贪婪和恐惧。

与贪婪和恐惧对抗,也许要贯穿整个炒汇生涯。赚钱了还想赚得更多,赔钱了害怕赔得更多,这是正常的情绪反应。但这种情绪会严重干扰你对市场的独立判断能力。

【1】炒外汇不能只靠运气和直觉

如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

【2】善用免费模拟帐户,学习炒外汇

初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户。可先试用模拟帐户,在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行炒外汇了。注意要以真实交易的心态去做模拟交易,你越快进入状况,就越快可以发展出可应用于真实交易的技巧。

切勿有急于翻身的交易心态。

只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。

在此告诉大家,汇市的风险非常之大,无论是素质也好还是实战技巧都是缺一不可的,希望大家紧记,以便帮助到你更好的成长。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:798

文章总数:-6

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明