财友r048a9r8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

GCT诚汇:法选 你在搞事情就赏你“一丈红

  [2017-04-18 11:18:17] 

文/GCT诚汇

新的一周在多个“跳空”中开始,这无疑会进一步加剧市场避险情绪,结果究竟如何?GCT诚汇先带您溜一圈法国大选!

北京时间周一(4月17日)凌晨消息显示,99.95%的投票已统计完毕,支持总统制的修宪派惊险胜出!黄金高开,截至发稿,最高触及五个月高点1295.42美元/盎司。因全民公投前,该国总统呼吁买金。本周是“幺蛾子”多发之周,黄金的小目标料不仅仅是1300关口

4月23日法国将会进行第一轮的选举。法国大选已经同半岛问题一般,成为本周最大的“核弹”。大选的结果,势必会波动整个金融市场,甚至被外界看作是打改变欧盟格局的开端,黄金多头有望获得“神助攻”。

据路透的民意调查显示,法国4570万选民中,约有三分之一可能放弃投票,这对于投票率向来很高的法国而言是前所未见的。就连那些打算投票的选民中,有约三分之一的人还没决定要选谁。

尽管此前有民调显示极右派政党候选人勒庞将在5月7日举行的第二轮总统大选上败给独立党候选人马克宏。但无论是英国脱欧,还是美国大选,市场都吃过民调数据的亏。因而市场对相关机构提供的民调数据,存有疑虑。

高盛Market Strats group全球主管Bobby Vedral在报告中认为,市场疏忽了勒庞胜选的可能。

野村证券高级策略师Hideki Kishida也表示:“他们担心继去年英国脱欧公投和美国总统大选后,将有第三次意外发生。”因此,整个市场的神经都处于极度紧绷的状态。多方市场更是提前进入了避险模式。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:798

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明