清羽话金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

清羽话金:3.29早间API利空,金油走势分析及操作策略

  [2017-03-29 09:15:10] 

清羽话金:3.29早间API利空,金油走势分析及操作策略

消息面

原油市场:周二,利比亚国家石油公司消息人士表示,利比亚Sharara和Wafa油田停止产油,原油产量减少25.2万桶/日。Sharara是该产油国最大的油田。随后又有媒体表示,来自扎维亚石油港口的SHARARA原油运载遭遇不可抗力因素,据悉可能是武装分子的薪资纠纷。

早间API显示,美国至3月24日当周API原油库存录得增加191万桶,高于预期118.3万桶小于前值452.9万桶,数据小幅利空原油,美布两油短线走高后回吐部分涨幅后基本维稳。

清羽话金原油个人观点:虽然叙利亚油田发生不可抗力因素导致减产,虽然短时间内提振了原油,但清羽并不认为原油会因此改变震荡下行的趋势。清羽始终认为只要美国一天不减产,那么受蝴蝶效应的影响其他产油国也不会百分之百的实施减产,毕竟没有一个国家愿意把钱让别人赚走,更不要说是靠输出石油吃饭的国家。所以清羽原油长线依旧看跌,关注47美元及45美元一线支撑。

黄金市场:美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。周一(3月27日),全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!周二美指小幅拉伸,打压黄金上涨动能。

清羽话金黄金个人观点:黄金会因为此前上涨进入一个震荡修复的局面,短期内预计会短暂下跌后开启震荡修复模式。后市黄金的是涨是跌首先要关注技术面1263前期压力位是否破位,以及4月公布的非农数据时候能支撑美联储后市加息。只有在技术面和消息面相辅相成的时候黄金才会有进一步的突破。

黄金技术面分析:

小时线布林带开口,K线由上轨跳水跌破日内低点,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下开口,四小时线MA5及MA10呈死叉相交K线跌穿MA20,MACD绿色动能持续放量,双线交死叉运行,KDJ三线延续此前死叉向下发散。综合来看目前黄金空头趋势明显,操作上清羽建议反弹做空。

黄金操作建议:

反弹1253附近空单进场,止损3美元,目标1245-1243附近

建议1248多单进场,止损1244,目标大胆看向1263支撑。稳健者持有1255附近即可获利出局。

原油技术面分析:

周初走势再度走出V型反转行情,亚欧盘时段震荡下行,至美盘时段,油价盘初触底反弹再度测试47.1美元的支撑;随后大幅反弹走高,收复大半日内跌幅。47.1一线的支撑已经是第三次测试了,到现在位置都没有破位失守,那么我们短线上继续看47一线的强力支撑。

原油短线上有继续反弹需求,上方关注压力位置在48.6美元,这是近期多次试探的位置,均未实现突破,那么显然这一位置是较为有效的压力位。在下方四小时线上,我们能够观察到,布林带逐步缩口,行情波幅减小。支撑关注47.0-47.3区域,整体上看的话,油价近期基本是维持在低位宽幅震荡走势。

美原油操作建议:

反弹49美元做空,严格止损0.4美元,目标47.75美元。

一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

——本文由清羽话金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注清羽话金获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。(hmt0219)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:91

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明