qzuser_5puy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:OPEC减产未遂,黄金原油天然气操作建议!

  [2017-04-19 11:22:08] 

  国际热门财经报道:

  就在OPEC同其他产油国一直在努力减产之际,美国能源资料协会(EIA)数据显示,下月页岩油产量将增至519万桶/日,美国最大的页岩油产区Permian产量预计将达到创纪录的236万桶/日。美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至4月14日当周API原油库存减少84万桶至5.316亿桶,不及预期减少150万桶。API报告显示,美国上周原油进口增加9.7万桶/日,至785万桶/日。

  OPEC将会在5月25日的会议上作出是否延长减产期限的决定,目前的减产协议在6月底到期。不过沙特的能源部长近期还是暧昧地表示现在讨论是否延长减产还为时过早。导致美原油一度反弹,但是美国(EIA)数据显示增产,行情在徘之后最终还是选择下跌收盘。

  原油行情分析:

  OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,对于本周的思路来说,就是继续看空思路,结合上方5日均线开始向下拐角压制,接下来原油的趋势偏弱势。

  从技术面上看,K线强势下破布林带中轨,空头强势。附图MACD快慢线开口向下运行于0轴下方,红色动能柱逐渐缩量。KD快慢线开口向下发散,SHORT短线红色动能柱逐渐放量。上方注意52.80--53.00压制。下方注意52.00--52.20支撑。短期52.00--53.00箱体区间不破。在此区间高抛低吸

  原油操作建议:

  1、上方原油在52.80--53.00空单进场,止损0.4美元。止盈52.40--52.20--52.00。破位继续持有。

  2、下方原油在52.00--52.20多单进场,止损0.4美元,止盈52.60--52.80--53.00。破位继续持有。

  黄金行情分析:

  黄金,高开高走之势没有得到很好的延续,物极必反之下上演了一波可观的回落整理,昨日黄金高空触及1290后就开始了缓慢的回落整理行情,晚间也一度触及1281一线的支撑位,日线以带上下影线阴柱收线。连续多日的收阳走高,终于被昨日的走势所终结,虽然当前日线的均线系统金叉依旧,但是指标上动能匮乏的表现,已经显示出价格继续上攻的乏力,短线的回落修整也是必然。综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,重点关注1280、1273支撑情况,上方关注1293、1300阻力情况,操作上建议回调做多为主。

   黄金操作建议:

  1、下方试探1284-1286一线做多,止损1280下方,目标上看1290-1292一线

  2、上方试探1292-1294一线做空,止损4个点,目标下看1285-1283一线

  亚商宝天然气行情分析:

  天然气昨日收取带下引阴线,空头趋势越来越明显,美盘前行情破新低后受日线布林带中轨跟四小时布林带下轨共同支撑,价格得到企稳后快速上涨至日线MA5.MA20均线强阻力位置5100一线,MACD继续死叉向下运行,KDJ随机指标三线继续向下发散有走平迹象,MA5均线有向下穿插MA20均线迹象。四小时MACD绿色量能柱在缩减,快慢线缩口有向上形成金叉迹象,KDJ随机指标粘合一起有向上发散运行迹象,均线成空头排列状态,昨天价格一度上涨至MA20均线5100位置受阻回落。MA20均线是前期下跌跌过程中重要支撑位置,昨日的上涨就会变成强压力位置,今天价格如果继续上涨至5100强阻力位置可以大胆做空。综合分析空头趋势明显,建议以做空为主。

  亚商宝天然气操作建议:

  1、建议5100做空  止损5130  止盈5000

  2、建议5000做多  止损4980  止盈5080

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:901

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明