qzuser_5puy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:黄金走出深V反转,今日晚间黄金原油操作建议 !

  [2017-04-18 23:21:15] 

  消息面解析

  朝鲜问题依然严峻,美国对该地区的强硬态度,令局势紧张气氛有增无减,投资者寻求避险资产,黄金当下仍受青睐,距离1300美元/盎司关口还差“临门一脚”,显然多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待。

  离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。据BVA民调显示,极左翼候选人梅朗雄和右翼共和党总统候选人菲永支持率持平,极右翼候选人勒庞领先他们2%,而目前支持率领先的四位候选人民调差距在3%以内。

  黄金技术面分析:

  现货黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升,昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,不过随后便受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴。目前日线布林带依然处于上行趋势,行情短暂突破布林带上轨阻力回落后重新受到1191位置阻力,不过好在行情依旧企稳于1280上方,各均线向上发散,MACDA红色能量柱缩量,日线上看震荡;从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有缩口迹象,预示大行情即将来到,同时附图MACD超买区粘合,绿色能量柱初显,KDJ三线向下;综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,重点关注1280、1273支撑情况,上方关注1293、1300阻力情况,操作上建议回调做多为主。

  黄金操作建议:

  1、下方试探1282-1280一线做多,止损1277下方,目标上看1288-1290一线

  2、上方试探1291-1293一线做空,止损5个点,目标下看1285-1283一线

  黄金被套解套操作:

  高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高,在1285-90附近的,可以等反弹再小损离场,或者回踩1280不破位的话,可以补仓多单,反弹之后多单全部离场,弥补之前的损失。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置1278-1280附近的止损,及1290附近的止盈。之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。

  原油行情分析:

  今日,由于是周二,API数据的存在,加上近期需要一次反抽确认,不要过分的追求空单,要想完整的走出这一段行情,需要的是一次反抽确认,周三之前完成,或者借助EIA这个契机完成。原油昨天反弹53.2回落,日线的压制依然存在,短期来说,只要反弹不突破前一天高点就仍然是空

  原油操作建议:

  1、建议原油现价53.05可轻仓空单进场,止损53.45区域,狙击目标52.6-52.4一线;

  2、后市若反弹至53.2区域,53区域大胆加仓空,止损53.6区域,目标52.6-52.4一线,破位可继续持有至52.2-52-51.8区域;

  【关于原油空单解套】

  下面简单说一下目前还持有单子的思路,多单不用说,只要根据K线顺势操作的基本上现在都已经获利,目前来看原油上方还有一定空间,空单被套的投资者可以等待小幅回调,但是行情走势也是无法仅仅根据技术面就能判定的,所以不论是多单空单都是尽早在合适点位择机出场比较靠谱,不然一旦单边行情开启投资者势必会深套甚至爆仓,目前笔者建议投资者多单继续持有,上方53.3附近是理想点位,行情再次触及该位置时多单便可落袋为安了。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:901

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明