qzuser_5puy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:黄金回调蓄力,早间依旧看多,金油气今日操作策略!

  [2017-04-18 06:41:34] 

  消息面解析

  在特朗普上周的言论之后,努钦拒绝了华盛顿可能寻求通过口头干预实现货币贬值这一提议。“作为世界货币和主要储备货币,我认为从长期来看,美元的力度是一件好事,”努钦说道。“其具有信心功能,显示出美国经济的力度。”虽然这可能印证了努钦此前所说的强势美元政策,但努钦表示,在“近期内”美元必须要贬值…… 随后在“更长期内”升值。特朗普在近几个月来屡次重申美元强度在短期内会影响美国出口和经济,努钦同一这一看法。“总统表示短期内美元的力度会引发一些问题,损及我们的出口,我再次表示赞成。我认为他所提及的事实上是正确的。”此外,医改方案的受阻对推进税收改革形成一定障碍,但仍然预计税改能在2017年进行。努钦还表示,或许有办法在不实施边境调节税的情况下,筹集到1万亿美元。努钦表示强势美元是一件好事之后,美元短线加速上扬,美股扩大涨幅,美债收益率上涨。因美国财长努钦在采访中表示,强势美元是一件好事,美元指数跌幅缩窄至0.1%,现报100.35。黄金进了一波小幅的下跌

  亚商宝天然气行情分析:

  天然气昨日收取倒垂子阴线,表明空头力量越来越强大,看空力度越来越大,本人这几天坚持看空趋势,经过昨日的收线空头已经真正的显示出它的能量来。日线MACD绿色量能柱开始加大力度放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ随机指标向下发散,MA5均线下穿MA10均线向下穿插运行,昨日白盘测试MA20均线快速反弹,在到达四小时MA60均线强阻力位置所压制,空头力量加大力度向下测试MA20均线,截止收盘,价格有效跌破MA20均线,打破多头这一重要支撑位置,今日有继续向下运行测试日线布林带中轨位置。四小时红色量能柱在缩减,快慢线向下运行粘合在一起有形成死叉迹象,KDJ随机指标向下运行,目前有继续向下运行到超卖区迹象,均线成空头排列状态,今日行情又继续向下测试布林带下轨位置与日线布林带中轨形成共鸣支撑位。小时线绿色量能柱继续放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ随机指标死叉向下发散,三线有到达超卖区0到20值位置迹象,MA5均线有向下穿插MA60均线迹象,其他均线也会继续向下运行。综合分析空头趋势明显,建议大胆做空。

  亚商宝天然气操作建议:

  1、建议5105做空 止损5140  止盈5000

  2、建议5000做多 止损4980 止盈5060

  3、空头趋势明显,建议劣势单待行情企稳在进场,要顺势而为。

  黄金行情分析

  本周目前来说最有可能爆出法国大选,如果勒庞当选那么黄金避险行情将会加大。从近期黄金突破1264连续整理十多天的平台,呈现加强趋势,一口气连续上攻,早盘最高至1296一线调整,从趋势来看,黄金短期将会继续走强。目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,笔者对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1282一带,就目前来看黄金在此区间形成震荡格局后选择方向。

  黄金操作建议

  1、1282美元附近做多,止损4美元,目标1294美元。

  2、1295美元附近做空,止损4美元,目标1287美元。

  原油行情分析

  国际原油本周一依旧是平稳开局,比较的舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,金诚认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正。短线上,4小时油价自53.7一线受阻高点下跌以来,在上周四是出现了一次反抽修正,高点在53.35一线,笔者之前说过对于多头强势而言,不怕回调修正,怕的是回调修正多头二次上行无力没能破高,上周四就是明显的例子,那么高点53.35一线就是短线原油操作的空头压制点,不破油价不看强。

  原油操作建议

  1、52.2美元附近做多,止损0.3美元,目标看52.8美元。

  2、53.1美元附近做空,止损0.3美元,目标看52.3美元。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:901

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明