qzuser_5puy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:黄金深夜回调,早间黄金原油操作策略,附空单解套!

  [2017-04-18 05:48:25] 

  国际消息面

  美国轰炸叙利亚,与俄罗斯关系恶化,朝鲜半岛紧张局势升温。美国减税承诺有望带动美国经济复苏,进而推动全球经济增长,带动通胀回升。这些对黄金而言都是好消息,黄金通常能从政治不确定性以及上涨的通胀预期中获益。不过金价仍低于特朗普胜选时的水平,更低于去年7月份的高位。如果我们呼唤黄金大牛市,这可能为之尚早,美联储升息步伐按部就班,尽管通胀回升,但并没有如20世纪70年代那样恶化,黄金大涨的基础并不存在。此外,地缘政治危机的新闻充斥着各大媒体的头条,但这可能并不会演变成实质性的危机。

  黄金技术分析:

  黄金行情走势方面,上周金价首先延续此前的回落后受到日线级别上升趋势线支撑后价格开始走反弹,在基本面和避险情绪持续发酵的影响下金价周初强势拉升,一度突破200日均线关键阻力位,随后大涨直接刷新新高至1288.48美元位置,日线最终录得五连阳,日内金价继上周四的高位震荡之后早间跳空高开进一步刷线高点至1295.41,行情经过回踩确认支撑之后后市还将继续上涨,有望触及前三关口,目前看来行情已经十分接近了,虽然亚盘时段行情出现了一定幅度的回撤,且欧盘反弹的力度不强,日内整体走势偏弱势,但是黄金价格依然处于上升趋势,日内想要继续创新高有难度,但是随着日线周线的不断收好,高位震荡之后行情还有上涨空间,本周触及千三问题不大.

  黄金操作建议:

  1、回踩1286.26做多,止损1281.47,目标看1290.33、1293.41

  2、1289—1290做空,止损1293,目标看1285.49

  原油行情分析:

  原油今日市场比较惨淡,今日开盘价52.97,早盘最高至53.08一线后震荡下行,最低到达52.63一线,四小时图上布林带张口,预示着另一波行情的到来,小时图布林带缩口,MA5/MA10金叉向上,综合来看,原油目前在OPEC的减产协议下,上周周初大幅上涨,后美国页岩油增产,导致原油走低。今日原油区间震荡,综合来看,建议可以高空操作。

  原油操作建议:

  1、回踩52.5-52.6附近做多,止损52.3,目标看到53.1-53.5

  2、见53.5-53.6附近做空,止损53.9.目标看到52.8-52.6

  黄金空单解套:

  1、对于黄金1280一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。建议高位补仓,回落出局。

  2、对于被套1270一线空单,解 套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:901

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明