qzuser_5puy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:朝鲜半岛危机爆发,黄金乘势上1300.金油气精准分析!

  [2017-04-16 09:58:56] 

  消息面:

  其一,是地缘政治局势。美国对叙利亚动武、对IS战斗持续、半岛局势紧张,这些都增加了市场的避险情绪,避险情绪仍然是市场炒作的热点。

  其二,是法国大选的消息。距离法国大选第一轮投票的时间越来越近,下周的周末将开启第一轮大选。目前法国大选选情依然焦灼,法国的选举情况自然对欧元有重要的影响。

  其三,是美国经济数据表现。日内美国将会公布零售销售和消费者信心数据,尤其是零售销售数据有恐怖数据之称,相信这些重磅数据会给市场带来较大波动。

  黄金行情分析:

  技术面方面,上方需要关注的第一阻力位于日线图方面连接1389---1345形成的下行趋势线的压制,随着行情的运行,上周反弹已经靠近了次趋势线附近的阻力,大致位于1290附近,但是鉴于周线图大阳线,以及日线图的反弹格局较为明显,预计此阻力位在多头格局之下料不会有多大的阻力,下周需重点关注能否接力进一步的向上测试1300整数关口位置以及1320到1330区域,操作方面笔者认为下周一可顺势小幅回落小时图的支撑1280附近顺势来跟进。

  黄金操作建议:

  1、回调1280美元多单,止损3个点,目标看1292美元;破位先看1305美元;

  2、触及1305美元空单,止损3个点,目标看1284美元;

  原油行情分析:

  日线上图上看原油受耶稣受难日的影响隔日交易显得清淡,周三油价冲高回落也是略显触顶迹象。整体上看油价是处于多头趋势,但上涨动能不足或伴有一定的技术性调整,目前油价徘徊在53美元下方边缘,下方10日均线于52美元关口支撑,而52美元关口强调多次,这是油价多空争夺之地。所以对于下周大方向主要关注上方54美元压力位,下方关注52支撑位。对于其趋势还是认为震荡上行为主导,建议低多为主。

  原油操作建议:

  1、建议52.3做多,止损51.8,目标53;

  2、建议52.8附近空,止损53.3,目标52;

  天然气行情分析:

  天然气周线收取带长下引阴线,本周空头下跌空间被多头大部分吞没,表明大趋势多头动力依然存在。日线周四收取带下引大阳线,多头力量受MA20均线强支撑位是技术面的大幅反弹,MACD绿色量能柱小幅放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ三线继续向下发散,J值到达超卖区0值位置有所拐头向上,小时线MACD红色量能柱继续放量,快慢线金叉缓慢向上运行,KDJ三线继续金叉向上发散,待KDJ三线向上发散收缩口子到超买区80值到100值是就是做空大好时机。综合分析短期建议空头为主。

  天然气操作建议:

  1、建议5180-5190做空,止损5230,止盈5100;

  2、建议5100-5090做多,止损5050,止盈5160;

  亚商宝微盘目前有大家最喜欢的天然气和原油产品供大家选择操作。另外亚商宝还有一个最大的优势就是“拉帮结派”功能,在注册之后,只要分享你自己的二维码给你身边有操作微盘的朋友,那么朋友注册你的二维码入金操作之后你就会获取相应的积分,积分就相当于真金白银可用于操作和提现,例如:如果下线一个操作1手10T规格产品你就可以获得15积分(1积分=1元RMB)10个操作就是150积分 100个就是1500积分,若果一个下线操作十手(一手15十手就是150)十个下线就是1500, 以此类推!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:901

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明