我只是疯了而已

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关于青岛有色金属市场是不是骗局

  [2017-03-01 08:36:34] 

关于青岛有色金属市场是不是骗局

 

       在本文的开端首先我来认识一下有色金属:

 

       有色金属:[Metallurgy]non-ferrous metal,狭义的有色金属又称非铁金属,是、锰、铬以外的所有金属的统称。广义的有色金属还包括有色合金。有色合金是以一种有色金属为基体(通常大于50%),加入一种或几种其他元素而构成的合金。

 

       有色金属通常指除去铁(有时也除去锰和铬)和铁基合金以外的所有金属。有色金属可分为重金属(如铜、铅、锌)、轻金属(如铝、镁)、贵金属(如金、)及稀有金属(如钨、)[1]  

 

       对于投资人来说有色金属是一个很笼统的概念但其实我们投资的只是有色金属中的一种比如“金”“银”等贵金属或铜、铝、镍等。而大多数市场的金属变动价格是根据国内行情或国际行情的变动而变动。当我们为自己定下了投资的目标接下来就是找市场随着有色金属行业的发展各种平台也是层出不穷不否认里面有浑水摸鱼的不法者 但大多数市场还是正规的 大多数人了解市场的方式是通过网络但网络上的评价好坏不一 诸如:又在有色金属市场赚了十几万、青岛有色金属市场骗局、期货惊天骗局等。但其实最好的判断方式是通过官方去查询以及入金前向其市场要证书去鉴定

 

        我们都是带着想赚钱的思想去进行各种期货、股票、金融证券等投资的,而市场是公平的。有人赚钱自然就会有人亏损。人性是复杂的,大多数人都是自私的。赚钱了自然会说好,而亏钱的自然会说不好。其实这都与平台无关赚钱的人沉寂在喜悦中。而亏损的人无处发泄 各大论坛、贴吧自然多了很多“青岛有色金属市场骗局”等这一类的的负面信息。归拢一下,关于青岛有色金属市场的负面信息大多数来自自己操作不当亏损的客户的抱怨、发泄以及一些其他市场的竞争等。

 

       最后提醒大家无论是期货还是股市投资都是有风险的并没有稳赚不陪的投资,投资有风险需谨慎。也希望大家无论是盈利还是亏损都抱着平和的心态去进行下一段的投资。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:530

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明