财友954u2jk3

金融界博客

博文 字体:

邹向哲:4月21日黄金白银行情走势分析预测

  [2017-04-20 20:59:39] 

邹向哲:4月21日黄金白银行情走势分析预测

  

  【东北亚和法国大选担忧推高避险需求】

  

  “本周末的法国大选投票是个风险事件,因此金价不太可能明显向下调整,至少在下周以前是如此。”邹向哲资深市场分析师指出,“避险买需应会继续支持逢低买进。”法国每五年举行一次总统大选。本次候选人共有11位,现任总统弗朗索瓦·奥朗德不在其内,他是法国近代历史上第一位不想继续第二任期的在位总统。法国大选首轮投票将于4月23日举行,彭博公布的民调显示,排名前四的候选人支持率势均力敌,呈四强鼎立之势。马克宏拔得头筹,勒庞紧追其后。菲永位列第三,目前已经略微从其妻“吃空饷”丑闻当中有所恢复。极左翼候选人梅朗雄意外崛起,排在第四名的位置。

  

  周四(4月20日),人民币兑美元即期小幅收升,中间价则明显回落。交易员称,今日中间价跌幅远小于预期,估计过滤机制发挥了作用;午后欧元上涨压低美元指数,进而提振人民币走势。

  

  他们并表示,月中实需客盘购汇仍较多,大行适度提供美元流动性。而外管局最新公布的3月结售汇数据整体向好,结合近期监管层的举措,预计4月数据也或继续趋于平衡,资金压力有望进一步缓解,但数据对汇市影响不大。

  

  现货黄金走势分析:数据公布后,小幅利好黄金白银走势,整体偏上行震荡,从目前的走势来看,价格后期高开的可能性不大,整体而言上方的阻力在1285一线,而下方的支撑在1278一线,价格若短期不能突破,那么后市行情依然会是个震荡,操作上建议,可先看区间内操作,待趋势破位在进行操作。

  

  交易策略:黄金价格触及1278一线多,止损1275,目标看1285一线,破位持有

  

  交易策略:黄金价格触及1285一线空,止损1288,目标看1278一线,破位持有

  

  注:破位行情及时联系笔者进行咨询,投资是一把双刃剑,只有操作好了才不会伤到自己,本人专业从事贵金属、外汇分析,有一定的见解,欢迎前来验证,杜绝马后炮;

  

  责任编辑邹向哲:yangzai111tang
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1882

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明