财友954u2jk3

金融界博客

博文 字体:

邹向哲:4月19日午后黄金白银行情走势分析策略

  [2017-04-19 13:49:24] 

邹向哲:4月19日午后黄金白银行情走势分析策略

  

  特朗普对朝鲜态度强硬,地缘危机有望助推现货黄金

  

  美国总统特朗普仍对朝鲜持强硬态度,并称不排除采取进一步行动,地缘局势有可能进一步升级,投资者将规避风险,涌入黄金。

  

  全球地缘危机忧虑给金价提供短期上行动能。据Gold Mining主席Amir Adani和Sprott U.S. CEO Rick Rule表示,嗅觉灵敏的亿万富翁们在当前地缘局势不确定环境下寻求现货黄金这类贵金属作为财富保值的手段。在近期SGT采访中,Adani称,多名与他合作紧密的超级富豪对于将资产多元化分配到黄金矿业公司和实物黄金的兴趣重燃,且需求急切,其中就包括亚洲首富李嘉诚。

  

  邹向哲认为现货黄金和白银不能仅仅被当作投资产品,它们是最重要的价值储藏手段,在历史上来看,只能遇到危机,不管是恶性通胀这样的经济危机还是战争这样的地缘局势危机,现货黄金和白银都是最佳的保险。

  

  黄金行情走势分析:多空仍有一定分歧,那么上升就不会太顺利,所以做多请不要着急,周初1295开始的调整,经过昨晚下探回升,已经告一段落,日线都已经转阳了,日内就至少是震荡走势,做空也不行,昨晚反弹虽然有可能一步到位,但日线阳线幅度不小,今天要跌破1279昨天低点难度是很大的,而且对于周线上周大阳来说,1295应该不是反弹阶段性高点吧,行情要在这里受阻很难,触摸千三倒是一件很简单的事情,所以既然昨晚已经下探回升,日线同步转阳,理论上就表示调整结束,那么行情继续看涨千三,操作上因为昨晚上升连续性太强,有一定几率一步到位然后走震荡,所以交易要综合考虑日内震荡的可能性,那么日内强弱需要我们盘中观察,另外做多位置尽量放低一些,午后操作给一个中规中矩的做多位置,要是日线重新下跌错了莫怪,对了那就一起看涨千三去。

  

  交易策略:黄金价格回落1284多,止损1279,目标看1290-1300

  

  白银行情走势分析: 昨日现货白银市场延续了前日阴包阳的回落过程,行情早盘小幅拉升给出18.424的位置后行情先区间波动,到美盘时段行情受到相关商品回落的影响行情大幅回落,最低不给到了本轮上行趋势线支撑关口上方18.013的位置后受到支撑和基本面刺激强势上行,最终日线收线在了18.258的位置后,日线以一根类锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩先多。

  

  交易策略:白银价格触及18.15多,止损18上方,目标看18.4-18.6附近。

  

  以上由分析师邹向哲提供
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1882

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明