财友954u2jk3

金融界博客

博文 字体:

邹向哲:4月10日黄金白银行情走势分析策略

  [2017-04-10 10:12:31] 

邹向哲:4月10日黄金白银行情走势分析策略

  

  非农效应大不如从前,黄金白银纷纷下跌

  

  美国3月非农就业人口增加9.8万,远不如预期18万。糟糕的非农数据发布后,市场短时间内避险情绪大增,黄金美债急涨,美元美股期货跳水。但不久之后,市场意识到美国3月非农数据可能并不像看起来那么差,市场纷纷开始反转。行情在周初先回踩1244的位置后,行情开始反弹周二给出高点1261.1的位置后行情受到前一周高点压力开始回落盘中最低给到了1243.3的位置后行情受到讲话影响快速拉升,到周五行情早盘受到美国向叙利亚发射60枚导弹的影响行情避险强势拉升,第一波冲击到了1269.3的位置后行情开始整理,随后美盘时段受到美国非农严重不及预期的影响短期快速拉升给出周线高点1270.9的位置后行情遇阻开始回落,随后由于受到美联储官员讲话表明本轮非农不会影响美联储加息节奏以及非农只是短期较弱等因素影响,黄金冲高后大幅回落,最终周线收线在了1254的位置后,

  

  不过,邹向哲分析认为,美国周四对叙利亚的打击是“一次性的”,意味着预计这一次打击是单次行动,目前无升级的计划。这次打击不意味着美国总统特朗普侧重国内事务的立场会有重大改变。这一点,有可能打压黄金的避险买盘热情。短期黄金白银走势除非美国与叙利亚的冲突升级,否则其在近期内不会给黄金提供很大的动能,投资者买卖需小心。

  

  黄金行情走势分析

  

  从4小时的技术上看,上周的行情完成4小时级别双底构造拉升后昨日的行情未能摆脱区间,开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到基本面朝鲜试射弹道导弹的避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到4小时级别双锤头的压力开始回落,美盘最低给到了1229.6的位置后二次拉升4小时行程锤头形态后行程搓揉整理信号,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态后,4小时级别上升楔形形态完整,操作上回踩还需多,点位上,上周1212的多单止损依旧跟进在1215持有,今日的行情回踩1229-1230这个区间多,止损1226上方目标看1237,破位的话楔形压力破坏上方看1242和1250附近。

  

  交易策略:今日的行情回踩1260-1261空,止损1265下方目标看1250和1246,跌破看1241-1239的支撑区间,如果能在此区间得到支撑在考虑多单。

  

  白银行情走势分析

  

  上周现货白银市场大区间波动,行情周一先回落最低给到了18.057的位置后强势拉升,周一完成启明星后周二行情拉升给出高点18.4的位置后行情回落,行程倒锤头信号后行情搓揉区间整理,随后周五的行情受到避险因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了18.455的位置后行情高位区间波动,在非农公布后二次触及高点失去上行动力,随后行情快速会做,跌破周一低点后行情加速下行,最低给到了17.842的位置本轮上行斐波那契的38.2支撑后,行情开始整理,最终日线收线在了17.969的位置后,周五日线以一根上影线很长的大阴线收尾,而周线也以一根上影线长于下影线的大阴线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空,点位上,今日的行情回踩18.15空,止损18.35下方目标看17.842,跌破的话看17.66和17.45-17.5即可。

  

  交易策略:今日的行情回踩18.15空,止损18.35下方目标看17.842,跌破的话看17.66和17.45-17.5即可

  

  4月10日(周一)交易日重要数据及财经事件;

  

  ① 日本央行行长黑田东彦发表讲话

  

  ② 07:50 日本2月贸易帐

  

  ③ 11:05 美联储布拉德发表讲话

  

  ④ 14:30 法国3月BOF商业信心指数

  

  ⑤ 16:00 左右 中国3月社会融资规模、M2货币供应年率(4/10-4/15)

  

  ⑥ 16:30 欧元区4月Sentix投资者信心指数

  

  ⑦ 22:00 美国3月就业市场状况指数LMCI

  

  ⑧ 次日04:00 美联储主席耶伦发表讲话

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1882

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明