财友954u2jk3

金融界博客

博文 字体:

邹向哲:3.24日黄金白银高位修正,操作先空后多

  [2017-03-24 10:56:10] 

邹向哲:3.24日黄金白银高位修正,操作先空后多

  

  文章看点

  

  1、医改投票延迟,黄金空头谋划大反攻?

  

  2、别人在赚钱,为什么你在亏钱?

  

  3、3.24日黄金白银行情走势分析策略

  

  【医改投票延迟,黄金空头谋划大反攻?】

  

  美国众议院原计划周四(3月23日)对特朗普的医改法案进行投票,但经过一天的讨论之后,特朗普暂时似乎还没有足够的把握让该法案通过,投票延迟至北京时间周五晚间进行。如果该法案意外可能会令美元重拾涨势,金价则可能再次面临抛售。

  

  摩根士丹利策略师Gordian Kemen在报告中指出,如果该法案在美国众议院获得通过,将会支撑投资者对风险和新兴市场资产的偏好,如果表决情况是“没有通过”,则可能引发类似于周二的下跌;该项法案的失败可能被视为对特朗普改革的拖延;正是对其潜在政策的乐观情绪推动了大选后的股市升势;法案未能通过的更大风险将是会否增加保护主义的威胁,而这是摩根士丹利看涨新兴市场所面临的主要风险之一

  

  邹向哲总结:若法案未能通过,美国股市可能会再次受到打压,黄金则可能继续上攻,但若特朗普医改法案被通过,市场风险偏好将会重新升温,这将打压黄金的避险需求;亦有分析师指出,即使医改法案流产 特朗普税改仍将到来,这亦不利于金价后市。从盘面上来看,黄金美联储利率决议当日空头止跌上涨,同时受益于朝韩地缘政治以及英国脱欧影响,刺激连续上涨6个交易日,涨幅达50余美金,昨日则多头遇阻,日线收阴!从盘面来看,黄金多头暂时性的承压,预计今日以震荡回落为主,下方看回撤1235/6区域,这里有望多头二次上涨,短期看调整,中期看涨黄金向上突破1260~65,长线则义无反顾的看涨1350~1500美金位置!

  

  【别人在赚钱,为什么你在亏钱?】

  

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场。看错了的,都做进去,亏了心里也难受,更加没有信心。

  

  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  

  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  

  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  

  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后,砍在最高点或者最低点。

  

  注:翻仓?爆仓?看你如何选择了---人生是很多机会,也很多选择的。但成功人士的选择都很少,一般选定就不再次选择,就认认真真做下去,十几二十年后取得初步成功。我们做任何事情,要取得成功都是需要艰苦卓绝的长期的努力的!老是选择,老是换平台,换老师,最后都是一事无成的!这是成功人士的经验。你觉得如何?事实只会证明:实力老师,是你唯一的选择!!

  

  【3.24日黄金白银行情走势分析策略】

  

  现货黄金行情走势分析:黄金,我提醒大家按照这样的思路来操作,因为前面两天已经测试过阻力了,并且这周的行情确实不如上周强势,这是大家有目共睹的,昨天白天横盘震荡,好不容易才在美盘走出了上升,结果也没有走多远,也就比前一天周三1251高点多涨了两美金,所以周尾黄金差一个回踩支撑的过程,这个过程由今天来完成,不敢说具体会跌到哪里,也许是1238,也许深调可能会稍微跌破1235前一波高点,这里涉及到回踩确认支撑和获利回吐的区别,反正大家可以按照这样的思路来自我观察,不管是回踩或者获利回吐,这只是下跌力度的区别,方向不会变,那就是昨晚冲高回落后,随着日线的转阴,邹向哲分析认为今天有调整需求,那么操作上看空黄金,不需要等直接干空就可以,昨天好不容易才出现冲高1253,今天不太可能刷新高点了;邹向哲总结认为,就技术面而言,黄金已经跌破了4小时图的趋势线支撑,而蜡烛图形态也出现了倒锤子线,高位的倒垂线意味着黄金有望就此结束前期的涨势,进入一波调整的行情,目前看已经有这个苗条,黄金反复攻击下方的支撑,破位可能就在今日,所以今日我的思路是主空,空单一旦破位1242-43附近的支撑,必然将加速下行,跌至1235附近,我个人对于行情的预期就是黄金会去1235,然后再反手做多。

  

  交易策略:黄金1245直接空,止损1250,目标看1235-38!

  

  交易策略:1235一线直接多,止损1232,目标看1245一线

  

  白银行情走势分析:白银市场昨日行情早盘小幅给出17.483的位置后行情开始震荡上行过程,到美盘时段行情最高触及到了17.658的位置后行情受到相关商品回落的影响开始下行过程,最终日线收线在了17.556的位置后,日线以一根上影线较长的射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情尝试空,点位上,今日的行情早盘17.551这里就能空止损17.7下方目标看17.4和17.2,

  

  交易策略:17.55空单进场,止损17.7下方,目标看17.40-17.20

  

  交易策略:17.40-17.20多,止损17.00,目标看17.80

  

  以上由分析师邹向哲提供
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1882

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明