财友11wdq017

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

颜靖琳:投资黄金T D需要具备哪些技能?

  [2017-02-22 14:18:43] 

黄金T D是什么?

  黄金T D,是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这种买卖是由转移价格波动风险的生产经营者和承受价格风险而获利的风险投资者参加的,在交易所内依法公平竞争而进行的,并且有保证金制度为保障。

  黄金T D的特点是以保证金方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。黄金T D的投资者不能在当前价格立即建仓,而是需要先设立一个价格和数量,然后等到市场发现完全吻合的交易对手才能建仓。因为投资者提交建仓申请后需要等待,很多时候会因为等待系统撮合而错失投资时机。黄金T D交易的市场区域仅限国内,成交量及活跃度远不及国际市场。

  黄金有涨有跌,如何能够保证涨跌均可获利呢?想在投资市场中长久发展就要遵循其中的生存之道,控制风险显然是重中之重。然而如何才能控制风险,这就需要掌握相关的专业技能了。黄金T D投资成功需要具备哪些技能呢?下面颜靖琳维信yydd3105将为大家讲解一下。

  【黄金T D交易要具备金融专业知识】

  相对于银行其他理财产品,黄金投资要求投资者必须具备一定的金融专业的知识,黄金和美元相关,如果连外汇市场都不是特别熟悉,去投资黄金可能会存在一定的门槛。

  【黄金T D交易要有灵敏的嗅觉】

  不可否认,黄金t d交易带有强烈的投机气息。对某些信息高度敏感、快速反应,正是其投机属性的一种反映。要有灵敏的嗅觉,才能洞悉先机、入市制胜。某种意义上,买卖财富再分配的规矩就是:先知先觉的“巧取”,后知后觉的嗅觉。所谓嗅觉灵敏,是指对一些表面看来与期货市场无关的信息,要善于深入发掘,在一般人不易觉察的环节,找出其中与供求关系重大的某种因素,抢先加以利用。笔者企鹅159/7839/573

  【黄金T D交易要具有一定的风险承受能力】

  假设用100万元交易黄金“T D”,保证金的比例为15%,换算成6.66倍的资金杠杆,如果金价上扬10%,投资者方向做对保证金的收益率就是66.6元,资金就变成160多万元,但同样如果看错方向,那么10%换算下来就是66.6%的亏损,就是说100万元变成30多万元。

  【黄金T D交易该去做就要做】

  走势有它自身的运动规律。商品的利多利空因素、市场买卖力量对比、价位涨跌等无时无刻不处于变动之中,像一条奔腾不息的河流,每一刻我们所看到的,既是河的本身,又不是河的本身。我们对某段走势的研判,无论见解如何高明,结论如何正确、都受到特定的时间与空间条件制约。

  黄金T D投资并不是所有的投资者都适合参与的,要想投资成功,那么在参与之前需要确保自身满足以上四大条件。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:253

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明