探索天地价值

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

价值投资------宁波华翔

  [2016-10-31 21:20:00] 

1.2015年净利润1.60亿元,净利润增长率-69.38%,净资产收益率3.80%;

 

2.主营业务:  汽车零部件的开发、生产和销售,属汽车制造行业

3.宁波华翔2016年3季度报告:实现净利润4.58亿元,同比增长132.19%;每股收益0.86元,营业收入84.74亿,同比增长23.54%;

 

4 .宁波华翔  2016年8月25日公告

  预计1-9月实现净利润3.95亿元至4.54亿元,同比增长100%至130%。

 公司表示,业绩增长受益于德国华翔在新的管理团队领导下,生产效率明显提高,同时也得到了主要客户的大力支持,亏损金额大幅减少;公司主要客户的销量较去年同期回升明显,再加上公司多年坚持推进精益化生产,使得公司国内业务发展平稳。(中国证券网)

 

5.宁波华翔  2016年7月27日公告

  公司7月26日收到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会于7月26日召开的2016年第51次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项未获得通过。公司股票7月27日复牌(中国证券网)

 

6.宁波华翔  2016年3月22日公告公司

  拟以13.51元每股的发行价格,定增1.47亿股购买宁波峰梅持有的宁波劳伦斯100%的股权,及宁波峰梅、申重行、Low Tai Huat(罗大发)和泛石投资合计持有的戈冉泊93.63%股权,标的资产交易价格合计19.81亿元。同时,公司拟以不低于14.91元每股向其他不超过十名特定投资者定增配套融资,融资额拟不超过19亿元,拟用于轿车用碳纤维等高性能复合材料生产线技改项目和轿车用自然纤维复合材料生产线技改项目等。

  据方案,本次发行股份购买资产的交易对方宁波峰梅为上市公司实际控制人旗下企业。其中宁波劳伦斯下属的美国NEC 公司,主要产品中高档车用铝饰条,客户中既有通用、福特、克莱斯勒等传统车企,也有新兴车厂的代表特斯拉。而戈冉泊主要从事精密模具的自主研发和设计,应用行业主要包括灌溉设备、手机、连接器、汽车等。(上海证券报)

 

7.周线技术图形看,近阶段箱体21-----25.5元之间,RSI在61.27,  KDJ的K线72.65;日线5日均线在23.77元,10日均线在23.73元 ,  20日均线在23.84元;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:5439

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明