探索天地价值

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

价值投资------东方园林

  [2016-08-01 21:03:07] 

1.2015年净利润6.01亿元,净利润增长率-7.07%,净资产收益率10.10%;

 

2.主营业务:园林绿化工程的设计与施工

 

3.东方园林2016年1季度报告:实现净利润-0.66亿元,同比增长-15.9%(L);每股收益-0.07元,营业收入7.52亿,同比增长96.09%;

 

4 2016年7月4日  东方园林公告:

  公司近日收到荔波县财政局发来的《中标通知书》,确认公司为贵州省荔波县三荔水库、拉寨水库、水春河景区、板麦电站政府与社会资本合作(PPP)整体实施项目的中标联合体。

  据悉,东方园林作为牵头人,出资占社会资本方股份份额的比例为92.3%;贵州大茂作为联合体的成员方,出资占社会资本方股份份额的比例为7.7%。

  公司表示,本项目计划总投资26.42亿元,约占公司 2015 年度经审计的营业收入的49.10%。本项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司 2016年度及以后年度的经营业绩产生积极的影响  (中国证券网)

 

5 2016年7月11日  东方园林公告:

  在全景网互动平台上表示,公司会积极开拓海绵城市业务,继续加强人才储备。

  城市内涝是现代城市的通病,传统城市建设模式,每逢大雨主要依靠管渠、泵站等"灰色"设施来排水,旱涝急转。而海绵城市正是针对这一现象进行治理,强调优先利用植草沟、雨水花园、下沉式绿地等措施来排水。(全景网)  

 

6  2016年7月22日  东方园林公告:

  公司于近日收到长春北湖科技开发区管委会(简称"招标人"或"甲方")发来的《中标通知书》,确认公司为长春北湖湿地生态文化综合治理项目(简称"本项目")的中标联合体。该项目总投资约40亿元,联合体成员还包括湖南国基荣腾建设工程有限公司、吉林省城乡发展投资有限公司。

  公告显示,项目合作模式主要为中标联合体与甲方指定机构(长春高新文化旅游建设开发有限公司)签订合资经营协议,组建项目公司,注册资金 80000 万元,其中中标联合体出资 64000 万元,占股 80%,长春高新文化旅游建设开发有限公司出资 16000 万元,占股 20%。PPP 合作期30 年(含建设期 1 年,运营期 29 年)。(中国证券网)

 

7 .周线技术图形看,近阶段箱体10.6-----12.60元之间,RSI在19.62,  KDJ的K线26.25;日线5日均线在11.60元,10日均线在14.39元 ,  20日均线在19.55元;

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:5527

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明