财友e00mj378

金融界博客

博文 字体:

于伟宸:4.27黄金1270成关键点,德拉基美盘操作思路解析

  [2017-04-27 15:44:14] 

黄金

  

  欧洲央行将于周四(4月27日)晚间公布利率决议,但届时料将继续按兵不动。子君析金认为欧洲央行“极不可能”在法国总统大选第一轮和第二轮期间采取任何举措。本周,欧洲央行利率决议的时机可能很不幸。尽管欧洲央行3月会议以来的经济数据支持了经济前景一片光明的观点,逐步为退出当前非常宽松的超宽松货币政策铺平了道路;但本周的欧银利率决议中采取宽松或紧缩的政策举措将为时尚早,至于对黄金的影响,子君析金认为可能更多的是从美元方面传导,但鉴于黄金市场的关注点主要在美国方面,可能会对欧洲央行的决议不太感冒。但是凡事也有意外,一旦欧洲央行释放出更多鸽派的言论,打压欧元,提振美元,不排除黄金也可能受到一定的短线影响。

  

  黄金日线上目前价格依然处于中轨线的压制,不过下方1260起到了很好的支撑作用,1260不能丢,一旦丢失那么多头真的要绝唱了,日线隔日收阳止跌,后半夜的拉升挽救了多头,盘初价格小幅回调,日内笔者子君析金认为可以低多去操作;四小时价格同样受压中轨线,日内的反弹至关重要,只要能够站稳1270-1272区间压力,近期内有望继续收复1280关口,故操作上子君建议低多为主,上方关注1272。

  

  操作策略:回踩1264做多,止损1260,目标1270。

  

  白银

  

  从现货白银日线级别上看,昨日白银收的大阴线并且跌破布林带下轨,下探低点17.30最终于17.46收盘,表面下方支撑位较强,突破不了下方支撑位,目前K线运作布林带下轨附近,有跌破布林带下轨,KDJ三线虽说运作低位,可是目前有反弹迹象,白银会缓慢震荡上行,在从四小时级别上看,布林带三轨平行向下行,震荡下行的大趋势,目前运作布林带中下轨之间,昨天有跌破布林带下轨,今日有两次试探性的想跌破下轨,表面下方支撑位强,KDJ三线低位20轴下方形成金叉上行,而MACD双线低位距离缩小,空头绿色能量柱缩量,有反弹迹象,再从60分钟级别上看,昨日在触及低位之后,银价目前处于震荡有小幅上升的趋势,目前K线运作于布林带中轨下方,MACD双线低位金叉上行,红色能量柱放量,KDJ亦是金叉上扬,反弹迹象出现。综合来看,银价白天会震荡反弹一波,可是在大背景下导致上行的空间有限,不是很大,操作上卡点做单,按照做单纪律,带好止损,做好风控。

  

  操作策略: 17.4附近做多,止损17.30下方 。

  

  生活除了投资,还有诗和远方,以及于伟宸,一个为你排忧解难的分析师,目前主带大盘及外汇,主做黄金,白银,中国贵金属行业协会认证分析师,职业操盘手,笔者从事原油、金银等研究分析多年,对于股票、发售更是有实战心得

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:721

文章总数:0

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明