财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

星期日 6时 分析下下星期 黄金 原油 白银 英镑 欧元走势

  [2019-10-13 18:41:16] 

星期日 6时 分析下下星期 黄金 原油 白银 英镑 欧元走势。短线投机,行情永远是对的,长线投资,行情永远是错的。短线投机依靠的是分析时时盘面的各种K线状态和各种指标数据,长线投资分析的是世界趋势,宏观分析,依靠的是世界正在发生的事件趋势的影响和走势。所以你是投机 还是投资,你自己要清楚。

 黄金,跳水后K线布林带下轨出现刺穿多头信号,在这里要注意一下,我说的是每个K线收盘价完成后,才能做为参考,正在进行时的K线,没有参考意义,因为它的形态时时在变化,这是短线操作信号。长线,印度和大中华区黄金饰品因为节日临近进入消费旺季,这是利好黄金的,全球量化宽松有段时间,即使现在大家集体停止量化宽松,前段时间量化的货币也稀释其价值,需要市场对其量化的货币增值,这需要时间,所以黄金近期不要想着大跌,就是中美利好,黄金也需要时间等增发的货币恢复应该有的价值后,才会跌。在说世界贸易和世界疲软的经济,都纯在变数,这里利好黄金。

 白银,白银的工业价值比黄金要多,其他属性和黄金极像。

 原油,伊朗亲自出来灭火,事情应该不会扩大了。原油盘面,4小时K线和日K线布林带下轨上都出现了不规则变异启明之星多头信号,而且信号后面一个K线几乎纯阳,平时我们看为确认信号,但是出现周末,变数就多了,按照现在的信号多头坚决,可是过周末后原油会不会有变数??

 但是有一点要注意了,美国的钻井平台,数量少了好多,和同期相比少了60多台,就这还是世界最大的原油出产国,说明其他的原油出产国也在减产,这是世界原油出产国的妥协信号,也就是配额妥协了。在加上贸易妥协,这里是中长期利好原油的。

 英镑 星期一开盘小仓进空获利100点就可以考虑跑了,因为现在的价位都在布林带外轨,第二个长阴明显出现犹豫。英托欧麻烦事,牵扯太多,不会太容易,变数太多。

 欧元,日K线布林带下轨出现刺穿,一波行情涨到布林带上轨,碰触上轨后明显收敛,开盘后小仓空。土叙摩擦,利空欧元,土不开心欧盟就会出现难民潮
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明