财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

10日22.40黄金原油白银欧元英镑 实盘分析

  [2019-10-10 22:40:59] 

兄弟们稳住,黄金跳水但是盘面没给出明确信号,日K线和四小时K线布林带都没开口。只有日K线在布林带中规上,出现一个黄昏之星信号,可中规上出现信号是不建议操作的,所以说兄弟们稳住,黄金等信号。黄昏之星是空头信号,等确认信号。

白银 和黄金一样,布林带口都没开,同样在日K线布林带中规上出现黄昏之星,稳住兄弟们,等信号,K线变长,代表着行情要散发了,散发布林带肯定开口,等确认行情方向信号,稳住兄弟们。空,等确认信号。

原油,没有信号,等等在看,不建议操作。

欧元,空,现在,均线破位,K线出盖顶信号,布林带收口完毕,这些都是散发信号,K线盖顶,给出空头信号。建议现在欧元空进场。

英镑多,4小时K线吞没信号,日K线变异启明之星,都在布林带下轨,多头现在进场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明