财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

黄金将在次下破1500非农前离场

  [2019-10-04 14:29:57] 

非农我是不建议操作的,非农赌的嫌疑太大,没技术含量,就算你猜对了,行情同样会反着方向走,庄家集中操作获利点,非农看看就行。

  现在黄金盘面又有进场信号,接近形成。日K线变短,布林带有点收口,均线适离即将形成乖离,当然这里有变数,所以建议博空头短线,目标破1500.小仓操作,毕竟今天多事之日,非农和原油的钻井平台数量公布。原油差一点破50,这算是第一次试探,下面估计还会试探50线,原油日K线和4小时K线都变短,布林带都有点收口,主要是均线都在往适离方向发展,估计价位开始在53-54 左右徘徊,收敛,原油可以小仓玩个短多,钻井平台数量公布前离场。

  欧元,以前没评论过欧元,欧洲现在被英国托欧搞焦头烂额,没有剩余精力关注其他方面,甚至面对美国的经济金融进攻,都没有有效的应对手段,看看现在的欧洲主要经济体,德国0增长,法国0.3的增长,其他的老二国家没有一个雄起的,欧盟估计会对英国托欧会让步,欧盟估计拖不起了,内有英国捣乱,外有美国经济金融进攻,在加上世界大势疲软,欧盟多事之秋,利空欧元。

  在看盘面,日K线在布林带中规变短,明显的收敛信号,均线适离,下一刻是交叉还是乖离代表着不同的行情,均线是向上适离坡度极缓,力度有限,就算形成金叉,后面劲也不会太大,要是乖离,这波涨势只是回调,大的趋势没变,空头行情将延续,建议欧元今天以高空为主,1.1064为进场点的参靠点,或者为止损参靠点。小仓,空,操作到非农前离场。

英镑,可以操作 小仓多头,短线,目标1.2500左右。到时在分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明