财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

近期黄金原油白银走势

  [2019-09-26 09:56:25] 

黄金 原油,白银,昨天真是精准,从起跌点到止点,除原油还没有涨到位,黄金,白银,都精准到点,我昨天为什么这么有把握,因为所有指标几乎同时都给出信号,这也是我果断让进空的主要原因,我们分析行情,一个是消息面分析大势,一个是K线图上化各种分析线,我们有自己习惯用的指标线,以及有自己交易策勒,在K线行情走势过程中,来化线预测,各种指标将会出现什么矩阵,什么矩阵就对应着将会出现什么行情。当分析消息面,分析出大势趋势后,在从K线图上化出的各种指标矩阵,在K线完成验证预测矩阵走势正确后,在下一刻%90几率就是K线散发的放向。就像昨天一样,及时进场,黄金妥妥的30个点,原油低点布局多头,白银获利后下移止损或者跑路,利润进袋。

  提下原油,原油没有涨到预期的58附近,可是日K线上昨天出现十字碑,我们一般把这看成行情转变信号,但是不绝对,对半吧。移动均线出现死叉纠缠,下一刻可能会形成死叉,这样可以预测你昨天获利的1.5倍会回吐。同时下一刻,移动均线也可能出现向上乖离,这样昨天的行情就是回调,多头继续破58玩一样,这样你会继续盈利,放大利润。

 看看原油大的趋势,美国能源所公布的原油库存数据,前置—70万桶,现置 200万桶,沙特也放出消息,下星期前恢复原油原有生产量,看似利空原油,其实可以琢磨琢磨,正常时期沙特产量900万桶加,现在产量500万桶加,从炼油设施被炸有10左右了,还需要5天,将近少产6000万桶,美国在沙特炼油设施被炸之前库存还是—70万桶,沙特炼油设施被炸后,美国库存反而增加了?现在的原油是正常价位,沙特炼油设施被炸,不可能一点后果都没有。建议激进的原油昨天进的多单继续拿着,目标还是58。保守的别挣扎了,跑吧。

  黄金,昨天的35点行情,并没有让移动平均线乖离出太大空间,小小一点点的乖离,这样空头力量让人担心,美元的量化,降息,回购,QE3,一整套的操作,不光是美元,还有跟风的其他货币,让美元和其他货币的价值降低,量化后市场上美元将充足,需要市场消化增值,这需要个过程,还要量化刺激后,世界经济增长配合,这样才能把撒出去的美元,恢复到应有的价值。货币本身就是商品的一种,是商品就会有价值,不过衡量货币这种商品价值的只有黄金,所以美元价值稀释,相应黄金就会涨,所以预测黄金就是跌,空间也不会太大,短时间是不可能回到1450一下,不要看美元99高位,虚的很,看看美元遇事后的反应,动辄跳水都是几美元的空间。所以黄金这波空头以小单边行情对待,破1500就要小心了。黄金1513附近空,带止损,目标破1500。

白银  日线图移动平均,向下乖离,出空间了,短期空头趋势,白银以高空操作为主,黄金分割线的0.618支撑位已破,下一个支撑点17.40至17.50之间,但是美元99高位太虚了,随时有跳水的可能,所以白银不建议中长线操作,以短线操作为主,18.30阻力点,为参考点,进行高空布局,回调不破18.30就进场空,短期期空头为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明