财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

9.23黄金原油精评

  [2019-09-23 13:11:28] 

今天聊原油,顺便先说下黄金,美联储的降息,加上不定时的,每次700亿美元的回购,这是在往世界上疯狂的撒美元。大华先前的,降准,发行新版货币,异曲同工之妙。欧盟的每月200亿欧元的投放,还有印度的4次降息等等,都是在量化,都是在撒钱。也就是说,大家都出招了,看看各方能否满意,招都是刚出的,需要各方看效果以及市场消化,等反应。

  如果现在的形式大家都满意,经济也得到应有刺激,有回暖征兆,那么到现在为止,算得上皆大欢喜,各国货币价值因为这波量化有降低,但是根据经济向好,各国货币价值会慢慢恢复,所以按照当下情况,大家撒钱量化手段到此为止,黄金会回到1400开头,不然就会形成新一轮货币站,各国货币信用降低,危机随时都会发生,那么黄金破2000真不是吹牛逼。

  现在,关注世界主要货币流通结算国,出的各种信息和政策,等市场反应,现在只能等。日K线变短,布林带收口,均线回调适离,这些都是收敛信号,收敛就代表这要散发。等,继续观察。

今天主要深聊原油

  我在以前的分析文章中,反复提过投机现货黄金和原油,不能只从市场和盘面来分析,还要分析人心,就是那些一举一动都能影响世界,影响黄金和原油盘面走势的政客,以及他们身后的财阀,也就是大宗商品里面的庄家,庄家想圈钱,就会鼓动政客放些消息面出来配合,或者直接或者间接的让政客搞事情。不要怀疑,财阀献金,政客参选,媒体鼓动,西方是资本世界,资本世界里只有利益回报最大化,没有雷锋,资本家的投资是要回报的。这就等于是,裁判,运动员,解说员,人家是一火的,你这个博外围的想赢钱,何其的艰难。涨点心吧。

一下是个人分析,不适请见谅,或者评论区留言讨论。

 川普上台,就盯上沙特阿美这个世界上最大的,也是最赚钱的能源公司,鼓动阿美去美国上市,其目的美元加能源双剑合璧,真成了就天下无敌,让美国在次骄傲不是梦,沙特不想让阿美能源公司成为美国的口中肉,不想去美国上市,就出了很多招,什么王储反贪,国内局势不稳,还有威胁要阿美去香港IPO准备在香港上市,沙特是美国在中东的重要盟友小弟,不能逼太急,这事就不了了之,接着就出现媒体炒作和沙特达成2万亿美元的贸易。美元和原油双剑合璧太有诱惑力了,结果川普回家自己搞,17,18年OPEC和非OPEC国家因为原油产量过剩,世界原油供大于求,都在减产,可是美国钻井平台从700多增加到900多,直接把自己变成世界最大产油国。原油产出来是要卖出去的,先是打俄罗斯的主意,结果大华接盘俄罗斯,没搞成,这又盯上伊朗,可是伊朗份额和俄罗斯的比起来太小,不够看,完全不够美国原油产出用的,和大华又谈蹦了,这估计又盯上沙特了,使些小手段,把沙特阿美给炸了,不过炸了沙特阿美后,预料中的世界能源危机没出现,因为从17沙特就开始减产,而且因为产量过剩,世界原油供大于需,沙特的库存几乎是满的。现在世界只能算是供需持平,预想中的世界能源危机没出现,这次估计又要落空了。

  利益,在利益面前什么事情都有可能发生,中东,世界原油最大的产出地被盯上了,看吧事情还会有后续的,先是伊朗,现在又是沙特,中东的两个区域性大国都卷进来了,其他的要么费了,要么还在动乱,最主要的是,世界上最大的几个利益集团的势力都在幕后超控或者直接参与,多事之秋啊。原油将进入巨幅震荡期。

  原油,建议看沙特局势,58一下做低多,带止损,震荡时期,短线为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明