财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

9.15原油精评

  [2019-09-15 13:20:19] 

先聊原油,世界大势不利好原油,同样也不太利空原油,因为世界经济疲软,特别是主要经济体的,制造业数据,几乎都在萎缩边缘徘徊。制造业是用油大户,制造业不景气,消耗的能源就会少,但是世界原油供需没有出现失衡,充其量有点过剩,因为,现在的世界能源供应,不管因为什么关系,供应方出局了不少,像伊朗,委内瑞拉 等传统的供油中产户,出局或者被迫交出全部和部分供应份额,原因供应份额并没增加,不过是转移了而已。份额就代表着需求,直接映对产油量,这些份额都落在美国手里,所以美国短时间内变成世界最大产油国,不过今年开始,美国开始减少钻井平台,就这还是最大产油国,说明其他主要产油国也在减产。世界经济不景气,对原油需求减小,同时世界产油国也在减产,所以世界原油供需关系基本维持在少量过剩状态。这对原油价位的影响,不会形成单边,只会在一定价位内震荡。当然有突发事件除外,例如世界产油区震荡,不管是那方面的震荡都会影响原油价位。

 昨天涉及原油的突发事件来了,沙特阿美起火了,世界上最大的能源公司,原油冶炼工厂,烧起来了。昨天是星期六,原油休盘期,所以没法在原油盘面上展现出来,相信会反应到星期一原油开盘的盘面上。星期一原油盘面不外呼几种走势,高开,开盘后走直接高,或者等欧盘走高,因为欧洲是中东原油的主要大户。建议开盘后,如果高开太多就观望,如果平开就跟进多头,或者亚盘观望欧盘前进场低多,不管你操作那种都要带止损,54范围或者附近都可以进场,主要操作以低多为主。投机现货,投机的不是市场,是人心,操作时多谨慎都不为过。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明