财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

9.12黄金原油精评

  [2019-09-12 15:40:54] 

今天这篇分析文章,按三步来分析,分别是 宏观,中观,微观。先来宏观分析,前段时间乌云盖顶似的世界级事件集体爆发,把黄金从1270附近一直推到1555,操盘十年这样的行情也没几次,前段时间发生的事件,硬托欧风险,华美继续恶化,全球进入降息期,美数据分析出美将要进入衰退期,等,对世界经济危害大的事件集体爆发,市场避险情绪提高。世界风云变数太快,特别今年年,这不,这两天世界风云又变了,有点雨过天晴,风轻云淡的征兆。当然如果你是保守人士,也可以看做是暴风雨前夜的宁静。这两天,硬托欧风险变小了,华美互相揭示善意,最近刚出美国数据变数不大,没有出现预测中的跳水,市场避险情绪下降,这样就利空了。黄金也跌了,1500一下,为什么没有大幅下跌,因为缓解不代表解决,风险依旧纯在,只不过风险变小了,这是利空黄金的。那黄金接下来行情怎么走?黄金的空头触底没有?这还要继续分析啊。

  硬托欧,因为这个英国这两天热闹的很,但是风险变小了,这个可以缓点关注。华美刚开始揭示善意,双双都需要消化,这要个过程,这个也可以缓点关注。现在需要关注的是全球主要信用货币降息,大华,虽说没有央行降息的消息面放出,但是,先是发行新版货币,在降准0.5,这两招也很厉害,印度已经降息4次了,在看看现在的美元98以上居高不下。认为下一个影响世界风云的爆发点,应该是美联储降息,美联储的降息是否会引起全球信用货币降息风潮?这样黄金还会走高,或者更高。但是有一点,高位美元,美国政府和美联储都不喜欢,这点是肯定的。

以上只是分析,现实是,这两天发生的事件是利空黄金的。宏观就这样,从宏观来看,近期利空黄金的,但是黄金多头强势依旧隐藏纯在。

  中观分析,黄金投机客,都喜欢找压力位和阻力位,因为黄金K线走势 主要上口v和下口 ^组成,找到压力位就可以在压力位博空头,找到阻力位就可以在阻力位博多头,这是最简单有效的顺势操作,四小时K线V底已经形成,日K线V底也形成,因为1490附近有阻力位,大小强弱需要进一步判断,1490按中观分析就可以博多头了,但是宏观分析近期是利空黄金的,所以黄金操作建议是,1490进场多头短线,带止损获利就跑,1517至1520区间进空。多短线,空中长。先多后空。

 微观分析,  看下前天的K线和昨天K线,前天的K线一个中阴线,昨天一个中阳线,主观看加今天是个吞没趋势,不加今天是个变形的孕线。吞没是看多趋势,孕线同样是看多趋势。在四小时K线这个刚形成V的底部,就有一个完美吞没形式出现,这是多头进场信号。在看四小时K线布林带下轨已经从向下变直线运行,末端微抬头,这些都有利多头,建议1490进场多头短线,带止损获利就跑,1517至1520区间进空。多短线,空中长。先多后空。

  原油,

 投机现货,投机的就是散发的那段行情,看看原油K线图日K线,布林带收口期,K线变短,这是明显的收敛期,投机客最忌讳的就是在收敛期进场,后果就是无休止的止损掉,所以原油现在不建议进场,观望吧,同时关注华美谈判,世界经济疲软,主要经济体的自造业都在萎缩线边缘徘徊,这是利空原油的,但是看看美国的钻井平台数量剧减,就这样换保持这世界最大产油国的头衔,说明其他主要产油国也在减产,当减产到和需求平衡时或者微大于需求时,原油也不会暴跌的,现在原油已经是低位了,不过在么些价位还是可以布局的,上59空小仓带止损短线,下50多小仓带止损中短线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明