财友2f266in5

十年挑灯看盘 实战经验丰富 愿为知己 为你回本盈利 鞍前马后,愿携你之手,与你共赢

博文 字体:

日内继续空,压力位1232。

  [2017-05-05 08:55:44] 

黄金昨天日K线再次收得一根实体阴线,在下跌过程中,反弹的力度微不足道,实属极弱行情,在前天一根大阴线之后昨天给出的策略也是很经典1240的空,止盈1230,十美金利润到手,昨天早盘最高点1241,到晚间最底1225,掐头去尾,早间部分营养还很不错的。

从昨天的反弹来看,连五日均线都没有触及,全天走下跌,目前短周期均线拐头朝下,技术面很不好,消息面更是雪上加霜,这几天重要数据大多利空,根据周三ADP数据,今天晚间非农的数据利空概率70%,白天的操作顺势继续空,日内看到1220附近。

再从小时K线来看,下跌实体阴线,反弹以十字星小阳线居多,且没有连续性,弱势格局将继续延续,日内空为主,上方的压力位1232附近也是进场点位。

个人觉得如果行情反弹白天不会直接上涨,而是先下探触及135日均线可能会出现反弹,最好是小时K线出现阳吞阴这样的K线组合最为靠谱。

操作建议:1232空,止损1237,止盈1220

日内首次触及1220可以做个小反弹

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:33756

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明