老李评金

孙敬塘

博文 字体:

老孙:横盘,继续横盘。

  [2017-04-08 18:13:12] 

  先谈谈股市,603588从我3.17号公布再小幅回调后于上周五最高冲到35块,拿了近20来天一个多板的利润,只能说一般般,下周大盘又要冲击前高3300,万一一鼓作气冲上去,那可以继续持有,就怕不给力又打回来,所以稳健的下周注意先减仓再观察,情况不对就全部跑路吧。600581,看法不变,这支票严格意义上说是属于内幕票,有朋友在私募里做,现在是他们第二波操作这支票,所以没有方向的朋友可以少资金去试试水。

  黄金最近走势多变,对于我做日内单的来说太头疼,所以我干脆不来冒泡,就上周五在非农尾盘刷了几次空单,赚点小钱就跑路了。比较有意思的是周五早盘由于战争因素金银受到追捧而急剧飙升,都在看暴涨的时候晚间数据多空各半,但是离谱的非农业就业人口数还是让多头的拥护者更多,追多的不在少数,尾盘下杀后抄底的也不在少数,结果跌跌不休,黄金日线录得一根长长的上影,白银更干脆,大阴放量下跌,实在是让多军担忧。

   我认为下周依然不会走出方向,继续横盘才是最大概率,大家再耐心等等吧,法国大选就要来了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10600

总访问量:57710

文章总数:265

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明