老李评金

孙敬塘

博文 字体:

老孙:股市金市循环看,风险伴随着机遇。

  [2017-03-17 19:29:21] 

  普涨就是危险时刻!今天A股再次诠释了这句话!冲高震荡后转为放量下跌,阴包阳吞没形态,散户恐慌的时刻又到了。下周有风险,更有机会。短期来看,3250成为重压,大盘肯定会选择适度的回撤再上攻,3160不是危言耸听,注意控制风险(通俗一点就是减仓乃至全平保持空仓),炒作过度的板块和个股不要追高,着重选择优质个股,趁着股价下跌的时机多多吸筹!比如(603588),或者我推的第一支票(600851)

   股票玩的伤心的朋友也可以转过来看看黄金,美联储3月确认加息25个基点后,盘中没有出现一丝的下跌,当晚直接不给面儿的上涨近20美金,昨天冲高后回落,今天到现在为止黄金也没个太大的看头,日内不超过6美金的波幅直接让我白盘放弃了操作。

  日内我没有太多的看法,先当成震荡来做,晚上挂了两单:1231做空,损4美金,目标1225;1224做多,损5美金,目标1235.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10600

总访问量:57710

文章总数:265

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明