老李评金

孙敬塘

博文 字体:

老孙:福利——就是这么自信!

  [2017-03-07 08:53:59] 

   一觉醒来,空单完成止盈,1225挂的多差0.5的点差进场,多单暂时放弃,先给思路,稍后布局。 

  黄金在隔夜美盘是压制下行,毫无反抽。证明了笔者在前文中对周五探底回升走势的看法——明为拉升,实为诱多!所以给出1230的空大胆耐心持有,反抽1233继续做空的思路。周一亚盘小幅冲高后回落,欧盘窄幅震荡不破顶并刷新日内新低,所以美盘必须空。这一运行模式在上周中多次循环上演,也是我们在日内交易中摸索出来的傻瓜式规律。唯一有点意外的就是隔夜尾盘无反抽,所以1225的多单没挂进去今早就取消。亚盘一般会延续美盘的走势,就如周一早盘会延续冲高一样。所以我们跟随思路走,不要想当然的认为1225仍然会有大的反弹,昨晚的开跌口位于1231一线,日内交易中,凌晨的开跌口一般就是第二日的多空分水。而在这种阴跌模式之下,想进场只能激进,你想等1231再空,要么进不了场,要么就是进场了继续上冲反而拿不得。

  So,亚欧盘触及1228继续空,损1233,目标就是前低1223.(需要注意的就是亚欧盘1225还不能破位的话,美盘前择机调仓出局。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10600

总访问量:57710

文章总数:265

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明