老李评金

孙敬塘

博文 字体:

老孙:右肩启筑,周初还有一跌!

  [2017-03-04 17:39:46] 

   周末,本准备和朋友们碰头相聚,结果天公不做美,密集的雨滴洒落在城市的街道上,再次将刚还暖的天气带来了一丝凉意。既然如此,白天的相聚就改约到晚上。

   打开电脑,发现昨晚1230的空单没给给到止盈就再次反弹,还差点止损出局;同样1221埋伏的多单也同样没给到进场点位,比较可惜。

   隔夜凌晨美联储的发言继续偏鹰,耶伦也表示若经济符合预期,3月加息是可行的。在多次的暗示中,市场对本月加息的预期继续升高,达到96%。这意味着只要下周五公布的非农和2月失业率数据跟预期值相差不远的话,加息就是板上钉钉的事了。

  从盘面上看,周五尾盘触及1222.8后加速反弹,虽说离4小时头肩顶的颈线位置不远,但没有一个盘整蓄力的过程,整个反弹总体上偏妖,右肩筑底在即,但匆匆忙忙就拉升给人一种做作的表现,我将此定义为主力设下的一个陷阱,明为拉升,实为诱多。所以周初笔者依然看好高空,具体放空的点位放在1237即可,以1243为止损,继续下看1220-1215.

  下周需要关注的重点数据比较多,如果让我做个设想,完美的表现就是下周五之前金价持续在1212-1240区间宽幅整理,然后周五非农数据爆冷大幅利空美元,抑或市场压根不买账,来个50亿美金的买单直接从1220火箭发射至1245,能否实现,请下周持续关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10600

总访问量:57711

文章总数:265

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明