王彦栋

金融界博客

博文 字体:

3.27黄金白银晚间策略布局,暴涨12点如何处理回调?

  [2017-03-27 20:59:06] 

  国际现货黄金上周累计收涨15.90美元,涨幅1.29%,为连续第二周收涨。全球贸易保护主义抬头,特朗普刺激政策或大幅延后,推升市场避险情绪。

  美国总统特朗普周五在自己所在共和党控制的国会遭遇重大政治挫败,共和党领导人撤回美国医保体系改革议案,这是特朗普2016年竞选承诺的重要组成部分。特朗普上台没多久就遭遇打击,这令人更加担心其提振经济的举措,例如税收改革和大型支出计划,付诸实施的可能性有多大。

  这不确定性引发一波避险情绪,打压了美元,到目前为止美元现在没有太多表现,市场预期会进一步下跌。

  黄金:经过两天休市的蓄力,并没有美元回升消息给出,黄金开盘多头凶猛直升,从低点一根阳线直接上冲高点,强势收复本月所有跌幅并创下月内新高;短短一个小时内涨幅已达到12个点,高点直接刷新在1259.07,由此可看出这个也是在上周五没有被消化的特朗普医改的否决推迟影响,加上早间的美元也是空开的走势,所以另一方面对黄金也是强有力的支撑,在加上趋势上的黄金本来就是一个多头表现,所以此轮的涨幅也在情理之中。老师上周五布局的多单也是完美收涨,根据昨日晚间在中金博客跟进的文章“3.27黄金白银行情走势,周一43拿稳上看60”观点,早间开盘买进的多单收获颇丰。

  日线,现货黄金上各交易日的完美录阳,也是给予多头的明显暗示,当前的金价也是持续运行在MA5的支撑力量只是,加上周五本有回落表现,但是在MA5的支撑之下的进一步反弹,当前的技术面中MA5和MA10均线依旧是一个持续性的金叉上扬表现,且附图指标MACD也是进一步的符合上扬表现,那么在早间的一波强势上行中,毫无疑问也是对多头的进一步肯定;

 

  所以结合日间盘面走势判断黄金大龙逐渐成型,晚间会有一次收拳蓄力,之后接着来的就是再一次的上扬破新高,若晚间行情给力预测能破1260一线,区间给到上方1260/1258——下方1252/1250;

  白银:日内走势与黄金相差不大,较为震荡,整体行情建议同样看向多头,区间给到上方18.0——下方17.7;

  结尾送各位朋友的一段话和五个字:

  :有时候会觉得人生是一杯苦茶,唯一的味道就是苦涩。可是喝着喝着,竟会从中尝到一丝甘甜。所有的苦涩终有回甘的一天,而一直在坚持的人,就是在等待这一天的到来。

  :立正向前走

  文/王彦栋/信任,是你我之间最美的故事!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3971

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明