王彦栋

金融界博客

博文 字体:

王彦栋:特朗普医改市场扬帆,黄金趁浪起行

  [2017-03-24 21:28:16] 

盘内资讯:

 

  目前市场都在关注的美联储主席耶伦的讲话,料她将为加息路径提供进一步的指引。另外,美国总统特朗普的奥巴马医保替代方案将在众议院进行投票,若未能通过,可能令其承诺的减税和放松监管计划遇阻,利好金价。

  目前共和党的医保议案已经推迟到3月24日进行投票,但特朗普和共和党国会领袖看来将不会取得足够共和党议员投票支持废除奥巴马医保法案的议案。

黄金:

  晚间,面临周线收官、美联储讲话和特朗普医改法案临近的影响,黄金6连阳使得市场顾虑良多。这两日内面对各位朋友对盘面的担忧,我给出1238-1250十二个点的近期区间,关键点位给在1243一线;刺穿但没有突破1240-1238区域,低位布局做多;而早间(3.24)行情在微冲上行后迅速下滑刺破1243一线,最低录得1241.15;这次变化让不少朋友怀疑了自己的多单还能不能拿得住?

  老师自己带单,也是有朋友在早间抓住一波下跌后不愿出,地点不敢进;晚间黄金反弹,又回涨到1245以上,早间多单完美获利出局;对于相信我的朋友,老师一直都是保持着一种态度“我对相信我的朋友和资金负责”。黄金早间的下跌,个人认为依旧是下方探底行为,试探低位支撑情况,以用来对晚间美盘行情的一个前期预测。

  在美元没有获得强力支撑的情况下,黄金回调不会太多,下方1240-1238区间支撑。另外,特朗普的医改方案不被看好,驳回几率很大,直接波及美股;先不谈能不能通过,在公布之前必然会造成一波资金出逃,美元短暂抗压利多金银等美元逆反市场。

  在美联储方面来讲,提振美元是心有余而力不足;本周已经有多位美联储官员发表偏鹰派的言论,但自从美联储3月15日发布的政策声明不如市场预期鹰派后,市场对美联储将加快今年升息步伐的臆测迅速降温,导致美元指数3月21日跌穿100整数关口,提振黄金走强。因此,本次美联储讲话的市场关键点很大可能一笔带过,不了了之。

  综合分析老师对黄金的看法依旧保持多头的看法,操作上建议低位做多的思路,区间给到1250-1238;

 

操作策略:

  1、1241美元一线做多,止损1238,目标看到1250;

  2、1246美元一线做空,止损1250,目标看到1243;

送各位朋友的一段话和五个字:

 

  :有时候会觉得人生是一杯苦茶,唯一的味道就是苦涩。可是喝着喝着,竟会从中尝到一丝甘甜。所有的苦涩终有回甘的一天,而一直在坚持的人,就是在等待这一天的到来。

  :立正向前走

 

  文/王彦栋/信任,是你我之间最美的故事! 

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3971

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明