王彦栋

金融界博客

博文 字体:

3.20黄金早盘连番破高不回头,后市涨跌如何判断?

  [2017-03-20 16:24:58] 

  根据CFTC截止3月14日当周的报告显示,在美联储利率决议公布前,美元净多仓升至1月底以来最高位。可是,上周衡量美元对6种主要货币的美元指数单周下滑了1%,期间一度触及2月9日以来的最低位。

 

  在上周记者会中,耶伦表示,美联储愿意容忍通胀率短暂超过2%的目标,并打算在“一段时间”内维持宽松的政策。美联储坚持渐进加息的政策。这一偏向鸽派的立场导致美元遭抛售。

  高盛经济学家不认为市场解读完全等同于美联储的实际情况,表示:“我们非常有信心,美联储不可能真的想大幅宽松政策,不然还加息干嘛?收紧政策是必然的,可能后续会放慢加息步伐,但持续宽松不太可能。”

  黄金:早间开盘1229.48,底点1229.28,高点1235.40,最大点差5.92美元;

  日线级别,早间金价大涨并升破50日均线阻力最高涨至1335美元,打破了此前的短期下跌趋势。指标上,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,KDJ指标反弹,但中期风险仍偏下行。4小时级别来看,短期金价存在反弹的风险,若突破20日均线1335美元并持续收在50日均线上方,后市则有重回1250美元的动能。

  因此早间大涨之后不急于看空黄金,而是继续看多,关注上方高点1235一线。而对于大趋势之后的回落,黄金早间拉升之后小幅试探下方支撑力度,触及于1232.5上方,行情并未下破持续上涨目前维持在1234一线;后市有所回调是必然,操作上建议以回落做多为主。

  白银:早间底点开盘17.355,高点17.448,最大点差0.093美元;走势与黄金基本类似,早间一路上涨持续收复失地,目前回调到17.4一线;后市区间看17.45-17.38;

  行情的判断没有对错分辨,只有利弊的把握。起初都想帮助每一个人,现在明白只需要一个人明白就行,可以对每个信任的朋友负责,实在是没精力对每个路人详细说教。只要这篇文章能够帮到你,给你思路,使你看清一点行情、理性一点做单,就不愧我的成果了!

  温馨提示:观点供参考,稳健下单,理性投资;青山依旧,细水长流!

  文/王彦栋;风雨兼程,携手同行! 

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3971

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明