王彦栋

金融界博客

博文 字体:

王彦栋:黄金多空遭遇战,日内短线如何抓到5个点

  [2017-03-15 12:07:52] 

  日内行情:

  黄金:凌晨给出的盘中策略“整体回调看多,重点关注1200区域关口,维持稳定看反弹,破位下看1196一线”行情也是非常给力,受今天荷兰大选、FOMC 和晚间22:30的eia,大数据面影响,美盘周了一波下落,成功到达下方点位。

  早间开盘到现在,成功反弹回到1200以上。所以,日内短线重点依旧关注1200,下方到1196,上方1208;破位情况视自己的仓量、利润预期,找各自的跟盘指导老师评估;对于看到本人文章,并且相信我的,请告知利润预期、仓量与点位,老师具体给出。

  白银:周内震荡下走,其实这种走势短线是很好做单的;下方先看上周的低点16.78,上方先看昨天的高点17.05;破位情况具体评估。

  注:上方不适应区间——荷兰大选、FOMC、eia

  今日关注:

  1、荷兰大选举行在即,公布时间为荷兰当地时间周四早5-6点;据民调显示,选民意见比较分裂,因此新的荷兰政府可能是5党联合执政,而不是现在的2党联合执政。

  2、市场预期,FOMC(美联储)3月会议将会加息25个基点。之前,耶伦和杜德利都十分清晰的传达了自己对利率的意见。

  3、晚间eia;

  资讯分析:

  尽管欧盟的选举风险可以对金价长线在1175美元/盎司的水平形成强力支撑,但是10年期国债收益率受到18-20个基点的支撑,对黄金有阻碍;稍后在第二季度,在美元强势的情况下黄金可能会脱离下跌趋势。

  老师提示:不要抱有侥幸和幻想,脚踏实地仰望星空;我是王彦栋,把控风险、携手前行!

  注:个人观点仅供参考,不为持仓实单依据!

  实仓单在手可与本人交流!

  截稿:11:50

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3971

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明