承鑫益金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:7.24今日黄金原油行情分析

  [2017-07-24 09:15:40] 

  前言:一次良好的撤退,应和一次伟大的胜利一样受到奖赏。三流的点子加一流的执行力,永远比一流的点子加三流的执行力得到的结果更好。花80%的时间进行分析,然后花20%的时间进行交易;永远比花80%时间交易花20%时间分析的效率更高。

  

  黄金技术面分析:黄金短期趋势多头 操作上回撤做多

  

  黄金上周一直从1228一线开始慢性发育多头,涨点跌点,两次回踩1235最终形成支撑后周五发力走单边上涨,最高1255一线。周线已经刺穿中轨,日线快触及上轨。四小时图,在破掉趋势线后再次站上趋势线上方,足以说明力量、能量很强。5日、 10日均线在1230-40之间徘徊之后迎来又一波加速打到1255位置没有直接破掉1258附近压力,说明上方压力不小。当前的日线处于上行阶段,既然是震荡下行,那么这波日线级别的上行就不会突破前期高点1295一线,承鑫益金认为因为这一波的震荡下行强度没有之前震荡上行的强度大。周五价格走势的是单边上行,并没有急涨,而是选择了慢涨,慢涨慢跌行情很容易蓄积动能,上周五价格单边上涨,这个时候市场的空头情绪都在下方,正所谓久涨必跌,现在需要找寻看空的点。这波的上涨,只是短线是多头趋势,多头借势上行,笔者承鑫益金预计上方高点位置即将触及。综合来看,黄金短期趋势继续看多,上方关注1260一线阻力,下方关注1248一线支撑,操作上承鑫益金认为回撤做多为主。由于笔者不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系我。

  

  黄金/原油/外汇/指数的整体布局,短线和中长线的结合,去全方位捕捉市场行情,更上一层楼。1、全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。2、全方位指导老师:承鑫益金


  原油技术面分析:原油多头减弱趋势 操作上反弹做空

  

  原油从周线来讲,高位收探顶的阴线,本周有望进一步走低,从日线图来看,昨日高位收阴,多空陷入博弈,今日收大阴线,空头占据上方,而且阴线在不断放大,空头力量在加强,周初延续空头走势,继续反弹逢高空,下方关注44一线支撑,如果下破,将继续下探42一线,如果受支撑,将进行区间震荡;从4小时图来看,上升趋势线今日被突破,同时低点被打破,多头走势被终结,空头趋势被打开,从当前K线来看,阴线不断在放大,空头力量在不断加强,组成空头排列走势,目前价格位于布林带下轨,RSI指标在低位,Stoch指标底部出现金叉,此时谨慎追空,等待反弹中轨附近考虑空单入场;从一小时图来看,底部受支撑,收探底阳线,短线将迎来反弹,反弹后继续空。综合上看,目前空头趋势占主力地位,上方关注46-46.5一线阻力,下方关注45一线支撑,操作上承鑫益金建议短期先以反弹空为主,长期待观望。

  撰文:承鑫益金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:992

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明