承鑫益金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:5.12午评周线收官之战 今日黄金原油操作建议

  [2017-05-12 12:31:37] 

   思考时,要像一个智者,交易时,要像一个猎手。恐惧是来自于保守的表现,而贪婪却是来自于自负的举动。恐惧虽然会错失机会,可能很好的自我保护,可是贪婪或许可以一夜暴富,多数时候是自掘坟墓。绝大多数成为了别人人生的教父,很少说服自己向好的方向前进。又到周五周线收官,你一周的盈利如何呢?

  

  黄金

  

  消息面:国际现货黄金周四(5月11日)上涨,美市盘中最高上探至1227.70美元/盎司,从8周低点反弹。周四欧洲和美国股市回落,尽管曾经受到就业市场紧缩和通货膨胀加速的利好推动。日内公布的两项重磅数据显示强劲,就业和通胀正朝着美联储预期的目标迈进。美国至4月29日当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口,续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;美国4月生产者物价指数好于预期,表明通胀压力正在上升。数据对黄金走势形成一定压制。周四晚间公布的美国上周初请失业金人数以及4月生产者物价指数(PPI)表现相当抢眼,美元指数一度强势走高,但好景不长很快回落至平盘附近交投,欧美股市则全线下挫,黄金因此受提振连续第二个交易日收高。

  

  个人观点:近期黄金空头可谓是扎堆爆发,这也使得金价快速回落,本周随着法国大选落幕,欧洲动荡局势再度降温,市场避险情绪的消退让黄金价格一度回落到1214美元,黄金自昨日开盘之后开围绕1219.2-1227.7区间震荡运行,日线上昨日收取一根带长下影线小阴线!空头力量近日一直处于积攒状态,目前处于低位横盘修复阶段,在面对着6月份美联储加息热潮,黄金多头似乎遥不可及,短周期顺势操作更为安全,中长线布局还需等待。

  

  行情分析:黄金已经连续两日升高,日线收阳暗示还有进一步上行动能。只不过日线阳线实体不够大,承鑫认为暗示上升空间可能有限。小时级别已经突破1226高点,受限周一高点1228.5也能说明这一问题。可毕竟已经突破了1226高点,承鑫益金认为距离上个最大阻力1233(周一高点1236下方)还有些远,短线应该逢低多为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信eia8143)或关注公众号“承鑫益金”实时咨询本人。

  

  操作建议:

  

  1、建议下方1221/1220一线做多,止损1217下,目标1225-1227;

  

  2、上方1228一线做空,止损1232上,目标1225-1222-1220.策略美盘前有效。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加承鑫益金/指导WeiXin呺:1971521253。

  

  原油

  

  消息面:英国咨询机构OilMovements周四(5月11日)表示,截至5月27日止的四周内,未计入安哥拉、厄瓜多尔和加蓬的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料较4月29日止四周大幅增加64万桶,涨幅达到2.7%。具体数据显示,截至5月27日止四周,OPEC日均海运原油出口料增加至2450万桶。另外,中东方面,截至5月27日止的四周内,包括非OPEC国家如阿曼及也门的日均海运石油出口料减少10万桶,至1752万桶/日。据外媒5月2日发布的调查显示,4月OPEC减产协议执行率下降至90%,3月执行率下调至92%,之前发布的数据为95%。调查还显示,因尼日利亚和利比亚减产,4月OPEC产量连续第四个月下降,至每日3197万桶,最大出口国沙特维持产量低于目标水准。

  

  个人观点:原油方面近日来,伊拉克、阿尔及利亚、科威特等主要产油国也表示支持将去年达成的减产协议延期。昨日,非欧佩克成员国土库曼斯坦和赤道几内亚也称,他们将加入减产行动。但这两国的石油产量不大。多少对于油价还会起到支撑作用。昨日亚盘小幅度整理,欧盘发力有探顶之势,而美盘第二次回撤冲高探日内最高点位48.17,后续延续回踩收尾。之前的47美元是油价的一个强阻力位,现在突破并已站稳47美元上方形成支撑。

  

  行情分析:原油消息面库存大减叠加延长减产期限的预期,昨日47.4继续大涨48.2回落47.5反弹震荡,短期走势较强,而4小时破高后的震荡,空间释放不算大。承鑫益金认为今天周线收官要想再爆量就有一定难度,倾向于震荡。目前来看H4布林向上发散,依然走强有伤冲的动能,承鑫认为今天下方考验的第一支撑依然是47.5,第二支撑47.2;上方考验的第一阻力48.1,第二阻力48.3,日线关注48.20一线压力,不破则需要大回调蓄能再上冲!

  

  操作建议:

  

  1、建议回调47.5依然跟进多单一次,见47.3补进多单,止损47.0下,目标47.8-48.0;

  

  2、上方48.2首次果断扑空,止损48.6,目标回看现价47.8-47.6-47.2

  

  导师寄语:

  

  路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

  

  文/承鑫益金(威信:eia8143)从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:992

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明