承鑫益金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:投资者必须遵从市场规律,顺势而为才能赢利

  [2017-05-11 19:57:06] 

?  现在的贵金属是如火如荼,每天都有人在听到这个词。越来越多的人再加入现货投资这个市场。

  

  很多人听到投资就吓得直接哆嗦,在想投资啊,一定要很多的钱,再看看自己的口袋内,没有那么多钱。这个市场真的需要那么多的钱吗?不是的,这个不是股票,不需要全额投入,5万、10万也可以操作,50万、100万照样做。只是说,钱多有钱多的操作计划,钱少有钱少的操作方法,这个中间差的只是收益的多少。

  

  那问题来了,你投资5万、10万是不是肯定能赚钱呢?我只能说投资是有风险的,没有人可以肯定的告诉你百分百的一定会带着你赚钱,跟对你说那就是吹牛,我们是人,不是神,也没有未卜先知的本领。想要5万、10万赚钱翻仓,我给你支招。选择大于努力,或许你很迷茫,投资路漫漫,成功的只是少数。选择大于努力,你想成为那少数的人,还是愿意当投资路上的炮灰。选择大于努力,存在是因为价值创造,淘汰是因为价值丧失。

  

  【承鑫益金建议】

  

  第一、承鑫益金之生存第一,发展第二。

  

  1、只做日内短线。

  

  2、每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。

  

  3、尽量不要尝试操底和操顶。

  

  第二、承鑫益金之给自己找几个具有指导意义的理念。

  

  1、树立机会天天有的理念,耐心等待,守株待兔。

  

  2、树立打持久战的理念,克服急于求胜的急躁心情。

  

  3、树立不赔即赢的理念,合理运用止损。

  

  4、树立落袋为安的理念,适时的把浮盈变为实盈。

  

  第三、承鑫益金之采用一套固定的盈利战术。

  

  1、找一条你最熟悉的均线做向导,把握好日内方向。

  

  2、只做一个交易方向,在你的均线之上只做多,在你的均线之下只做空。

  

  3、找到你每天盈利最多的时间段,尽量在这个时间段里充分发挥自己的优势。

  

  承鑫益金提醒:投资者必须遵从市场规律,顺势而为才能赢利!

  

  进行网上炒黄金需要投资者拥有一个良好的心态,而一些相关的基础知识亦是不可缺少,对于投资者来说,心态是核心,而知识储备是否充足则决定了我们进行交易时候能否做到对行情分析判断信手拈来.

  

  第一,心态很重要.每一个进行网上炒黄金的朋友都应该能理解心态的重要.记得有句话叫做"希望越大,失望越大",炒黄金也是一样,千万不能对它抱有太大的希望,只有以平和的心态去面对银市的风起云涌,你才能从中获得一定的盈利.黄金交易市场是一个充满诱惑的地方,一旦你把控不住自己的贪念,大量亏损就会随之而来.这也就是为什么很多人能在模拟盘上做出惊人的"盈利",而在实盘上却"满盘皆输"的原因.所以你想在保证成本资金不受损害,利润又能有所上升的话,就千万不要冲动操作.

  

  第二,不断尝试新方法,但不是盲目采用.银市中流传着很多盈利的方法,虽然未必每个方法都适合你,但总有那么一、两个会是你盈利的法宝,所以你要不断地去寻找、尝试这些对自己来说仍属陌生的方法.不过这里我建议朋友们在模棱两可的情况下,不要直接将新方法运用于实盘的操作中,因为一旦稍有不甚就有可能万劫不复.不过,这时黄金交易平台上的模拟盘的操作练习就在此发挥了其作用,投资者莫浪费了资源.当你能轻而易举地驾驭某种操作方法的时候,实盘上的交易对你来说就是小菜一碟了.让风险降到最低,盈利达到最高,何乐而不为呢?

  

  除此之外,网上炒黄金时,投资者要密切注视市场中的风吹草动,对于可能对行情造成重大影响的数据要重点关注,交易一定要遵从市场规律,只有顺势而为才能够更好的从市场中获取赢利.

  

  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

  

  真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!

  

  最好的服务是我的宗旨,全面的关怀是我的态度!

  

  因为选择我,你的投资变的简单快乐,

  

  因为你选择,你的投资获利多多。

  

  有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

  

  责任编辑/承鑫益金(威馨:eia8143)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:992

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明