承鑫益金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:5.11原油多头已成定局 黄金原油操作建议

  [2017-05-11 15:41:50] 

  决定成功的,不是市场,不是行情,而是投资者本人。所以我的客户,我告诉他们,你们要学会分析,自己有判断。不要完全依赖任何一个老师哪怕是我也一样。我希望你们在和我合作一段时间后,可以和我去讨论行情,而不是问我,老师现在多还是空。对于我来说:只要你想学,我就会教!

  黄金

  消息面:国际现货黄金周三(5月10日)企稳微跌,美市盘中最低下探至1216.99美元/盎司,金价仍围绕1220一线小幅波动。周二由于美国总统特朗普突然炒掉美联邦调查局局长詹姆斯·科梅(JamesComey)对美国股市形成影响,特朗普解雇FBI局长可能导致难以推行税收改革计划,美元早盘也一度下滑,黄金借此反弹。然而此事估计还有后续,这或给黄金价格后市埋下一颗不定时炸弹!而数据方面,日内公布的美国4月进口物价指数月率上涨0.5%,好于预期,对通胀起到一定的提振作用,黄金因此承压。

  行情分析:从小时图上看,今日黄金震荡上行,午间开始强势上破。从技术面上看。K线运行于布林带中轨上方,5日10日均线开口向上发散,呈多头排列,价格运行于60日均线下方。附图MACD快慢线开口向上发散,红色动能柱逐渐放量。KD快慢线开口向上发散,SHORT短线快慢线开口向上运行于0轴上方,红色动能柱逐渐放量。4小时处于台阶下跌通道当中运行。昨日虽有反弹。但仍未能收复布林道中轨的压制。而临界点1235.50反弹还有一段距离。突破此位才能反转目前的空头走反弹。现在小时图处于台阶弱势下跌当中。并且还没出现下探回升。按这种弱势走法。后市要止跌。应该是有下探回升下影线的K线。同时进入鱼尾阶段。下行放缓。每次稍微刷个新低都伴随反弹。就是空头量能衰竭的表现。相较于黄金更有反弹需求。故短线思路维持看空不追空。笔者日内建议围绕支撑1215、1208做多。

  操作建议:

  1、1222-23做空,止损1227,目标1213附近

  2、1215-16做多,止损1210,目标1225附近

  原油

  消息面:石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都近期发表讲话称,OPEC希望全球原油库存能够进一步下降,将确保5月的会议上能够就延长减产协议达成一致。伊拉克石油部长卢艾比也指出,减产行动已经开启了油市重归均衡进程。美国能源信息署(EIA)周三(5月10日)公布的数据显示,上周美国原油库存降幅大于预期,精炼油和汽油库存也录得下降。EIA公布,截至5月5日当周,美国原油库存减少524.7万桶,连续五周下滑,降幅为去年12月30日当周以来最大,市场预估为减少178.6万桶。EIA数据公布后,油价进一步扩大涨幅,美国WTI原油涨破47美元关口,布伦特原油扩大涨幅至50美元/桶上方,刷新5月4日来高位。最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月10日22:30-22:35六分钟内买卖盘面瞬间成交17566手,交易合约总价值近8.2亿美元。

  行情分析:原油从53开始下跌,到49美元的位置,承鑫益金之前就认为,最近原油的下跌力度在减弱,虽然连续下行,但是下方能看到的空间有限。对于近期的原油行情,笔者倾向于认为更多的是试探底部。短线的操作可以空单为主,日线图收盘小阳十字,连续下探回升稳固支撑。配合上周五的快速下探回升转阳。止跌形态的成立,本周周初主要延续上周的底部反弹。原油晚间EIA库存大幅减少,这一利好消息直接刺激油价短线飙升,最高触及至47.6.技术面上,四小时线收三连阳于47.24美元一线,各个周期均线向下发散,布林带处于收口,k线下破布林下轨,受布林上轨压制,macd中快慢线在零轴下方,红色动能柱缩量。综合分析,原油低多为主,下方需注意47.1美元一线。

  操作建议:

  1、建议47.8-48进空,破48.5损,目标47.1附近

  2、建议47.1进多,破46.8损,目标48附近

  寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与承鑫益金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解-套,和制定适合你的盈利计划。

  责任编辑/承鑫益金(威馨:eia8143)

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:992

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明