财友7p7be811

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳筱筠:美联储加息概率爆表,白银多头防守节节败退

  [2017-03-09 15:54:20] 

  欧阳筱筠:美联储加息概率爆表,白银多头防守节节败退

  消息面:

  本周五的非农数据将是美联储下周决议前的最新一份就业数据,因此可能成为左右决定的重要因素,而ADP就业数据指示强劲非农,市场因而进一步押注美联储将再次加息。基于芝加哥商业交易所利率期货交易数据计算结果,美联储3月份会议加息概率达到了90.8%。

  美元指数进一步走强,非美货币及黄金可能继续承压。

  从大形势来看,银价继续上行的支撑因素仍未改变,其中“美国债务风险临近、欧盟法国大选、英国苏格兰独立公投、特朗普的不确定性”等因素在上半年仍然是市场潜在的爆点。短期内行情回调仅仅因为美联储3月加息预期高涨,即使3月如期加息,也不能改变上半年大格局避险情绪的背景。随着美联储3月加息成为事实,预期行情逐渐消化,市场可能因上述不确定性因素再次推升避险情绪,令金银价格重归涨势,这是中线基本面背景。短线基本面不容乐观,昨日素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国2月ADP就业人数劲增29.8万,暗示美国就业市场非常强劲。数据公布之后,美联储加息概率进一步攀升,3月加息概率甚至高达100%。眼下,市场注意力转向周五出炉的2月非农就业报告,若非农数据如期表现良好,则3月加息将成为事实,届时料将再次令贵金属承压;而非农若表现不如人意,则可能成为金银反弹的救命稻草。

  日内投资者可重点关注晚间20:45公布的欧洲央行利率决议、21:30公布的美国当周初请失业金人数、美国2月进口物价指数。

  白银走势分析及操作建议

  白银昨日跟随黄金一样也几乎是一个单边下跌的行情,昨日白银早间开盘于17.47一线,开盘行情小幅冲高,但上方触及17.55一线之后触顶回落,白银多头防守也是节节败退,昨夜抵达17.2区域后止跌,不过,17.2美元分界点为白银关键支撑,料现货白银将上演窄幅震荡行情后才破位下行。17.2的得失将对大周期趋势结构产生巨大影响!那么对于白银价格来说,市场消息面风险偏空,美联储加息概率爆表,技术面下行趋势明显,白银市场出现双重信号,银价想不跌都难!但是不代表多头完全放弃抵抗,17.0关口目前依然可以作为多头心理防线,此位若破,多头彻底结束。对于今日行情来说,由于指标弱势短期来看下跌力度不足,不直接看好下探,建议先看反弹到阻力在做空,关注17美元整数关口的防守情况在决定是否追单。

  白银操作建议

  1、白银反弹17.4美元可空单再次进场,止损在17.5美元上,目标下看17.2、17美元

  2、白银回踩企稳17美元上方可接手短多,止损在17美元下,目标上看17.2,进一步看17.4美元

  3、白银有效下破17美元考虑空单跟进,止损在17.2美元,目标下看16.8、16.6美元

  温馨提示:【文章为欧阳筱筠个人观点(。以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,单子一定严格止损。筱筠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。】

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1351

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明