财友7p7be811

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳筱筠:API数据增多,原油短线下挫

  [2017-03-08 10:24:05] 

    

  消息面:

  昨日的基本面美国进出口额度提高给美指提供了一定的支撑,大宗商品回落,今日的基本面将步入本周的重点,主要关注晚间21:30的美国ADP就业数据,此数据作为周五非农的预演非常重要,其次关注23:00的美国1月批发库存和23:30的美国EIA原油库存报告即可。

  美国石油协会(API)周三凌晨5:30公布的数据显示,截至3月3日当周原油库存增加1160万桶至5.296亿桶,远超预期的166万桶,前值为增加250.2万桶。此外,美国上周原油进口增加69.1万桶/日至840万桶/日。数据公布后,美布两油短线下挫。

  另外周二沙特能源部长法利赫在美国休斯敦出席IHSCERAWeek能源大会时表示,沙特将只接受OPEC对石油市场进行有限干预,并称不会允许非OPEC产油国在OPEC国家减产时“搭便车”。法利赫肯定了减产的成效,称东西方石油市场进一步扩大的价差“暗示着减产在产生作用”。沙特只会在“有限的时间内”维持产量控制政策,以减轻金融危机、经济衰退或暂时性库存过剩所带来的影响。

  原油行情回顾及技术分析:

  原油方面,昨日美盘小幅冲高,站稳53一线,今日日间整体以震荡为主!亚盘没有太大波动,欧盘多头发力,再次上冲,临近昨日晚间高点位置开始回落,4小时macd整体放亮延续性较好,但是力度略显不足,周期拉长,无疑对于多头在周五瀑布之后的反弹来说弊大于利!不排除原油依旧震荡的格局变化有多大!但是力度预计小,上行阻力区域随着下方空间的一次次开发,多空转化位置布满荆棘!目前行情处于弱势,黄金分割线0.618位置53.70附近也就成为了多头当下天蛰!所以无论如何选择,看震荡点位目前占据中段可空,弱势看延续,空单也不会错失良机!

  原油操作建议:

  1:建议53.6进空,止损默认,目标53-52.6

  2:建议52.5进多,止损默认,目标53-53.3

  筱筠寄语:

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  市场中成功者曾总结过:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,在这个等式中,放在首位的是心态的控制。

  温馨提示:【文章为欧阳筱筠个人观点。以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,单子一定严格止损。筱筠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。】

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(58)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1351

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明