财友7p7be811

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳筱筠:白银将何去何从,且看周五非农数据

  [2017-03-07 17:22:37] 

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  市场中成功者曾总结过:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,在这个等式中,放在首位的是心态的控制。

  消息面:

  北京时间本周五(3月10日)美国劳工部将公布2月非农数据,在这期间没有“美联储讲话”,而在非农数据公布后,市场就将引来美联储3月议息会议,在美联储3月加息概率几近百分百的情况下,白银走势反弹受阻,一旦加息空头或乘胜追击,继续暴打多头。

  那么非农数据或许就成为白银多头最后的希望。我们知道一个国家的货币政策和这个国家的经济状况分不开,经济状况允许的情况下,实施加息政策,有助于利好本国货币;若是本周非农数据意外爆冷,美联储加息或许就会成为一桩“悬案”。调查显示,预计周五公布的2月非农就业报告将显示,就业岗位增加19万个。

  非农对于白银走势有何影响呢?若是非农数据公布值高于预期值,表明美国经济状况良好,利好美元指数,白银走势将再次承压;若是非农数据公布值符合预期,对于美联储即将加息的状况没有改变,也是利空白银走势。倘若非农数据公布值不及预期,表明目前美国经济状况或许不支持加息,强行加息对于美元指数也不一定利好,届时白银多头就有救了。

  现货白银技术分析

  白银价格自17.616美元直线拉升至18美元附近,上涨近0.4美元。并且从技术层面来看,白银后市继续上涨的可能行犹存,距离下方17.2美元分界点仍有一段空间。日线图来看,短线顾比均线虽向下聚拢,但长期均线仍保持向上发散运行趋势,K线在触及长期顾比均线后强力反弹,表明白银价格长线可继续看涨,预计短线顾比均线将于长期顾比均线相交形成买点。本周非农数据重磅来袭,若数据靓丽,白银价格仍有可能跌穿17.2美元分界点,欧阳筱筠建议投资人重点重视相关报道。综合来看,白银价格短线风险偏空,虽银价于周线收官之日暴涨近0.4美元,但美国美国美联储加息预期升温持续利空贵金属市场,投资人可适当布局做做空单。

  现货白银操作建议:

  1、18.0做空,18.2一线补空,分批止损,目标看向17.6-17.4附近

  2、17.7做多,17.5一线补多单,分批止损,目标看向18.0-18.2附近

  温馨提示:【文章为欧阳筱筠个人观点。以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,单子一定严格止损。筱筠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。】

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1351

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明