财友7p7be811

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳筱筠:重磅数据来袭,银价将绝地反击?

  [2017-03-07 11:54:33] 

  消息面:

  金融市场重磅风险事件扎堆来袭:中国“两会”、欧洲央行决议、美国2非农报告、欧盟峰会……全球市场料将掀起一场场腥风血雨,现货市场是否将迎来绝地反击战?且看下面欧阳筱筠为你进行分析:

  重磅数据之一:本周五(3月10日)21:30,美国将公布2月非农数据,市场预计2月非农就业人数为18万人。

  重磅数据之二:英国首相特雷莎·梅计划于3月底之前正式启动脱欧。

  布鲁塞尔欧盟峰会将于3月9-10日召开,这是否意味着英国政府将启动《里斯本条约》第50条?据悉,在布鲁塞尔欧盟峰会之前,本周一(3月6)法国总统奥朗德将于凡尔赛举行一个主题为“英国脱欧之后,欧盟的未来”的“迷你峰会”,西班牙,意大利和德国将出席此次会议。

  无论英国何时正式启动脱欧,白银市场料将迎来大行情,英国退欧公投时白银价格暴涨便是最好的证明。即使本次欧盟峰会不会触发《里斯本条约》第50条,但美国2月非农数据、中国两会等重磅风险事件扎堆来袭,市场避险情绪也将持续攀升,黄金白银价格料将上演绝地反击战。

  伦敦银技术分析:

  伦敦银的走势于黄金基本相同,周四周五单边下行,周六凌晨2点出现V型大反转,伦敦银近期跌幅较大,回顾近期走势,伦敦银在经过连续几个交易日的高位盘整之后,终于在周四出现瀑布式下跌,周五以技术面修正为主,周六凌晨多头收复部分失地,最终收盘于18.0美元下方附近。银价震荡幅度有所放宽,多次试探17.72支撑后反弹,周六凌晨受耶伦讲话消息面刺激,银价短线拉升重回18关口附近。日线级别布林带收口运行,K线运行于布林带中轨。建议关注下方支撑17.80一线,上方压力位18.2一线。

  伦敦银操作建议:

  1、18.0—18.05附近空,止损0.2,目标17.85—17.70;

  2、17.65—17.70附近多,止损0.2,目标17.85—17.95;

  筱筠寄语:

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  市场中成功者曾总结过:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,在这个等式中,放在首位的是心态的控制。

  温馨提示:【文章为欧阳筱筠个人观点。以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,单子一定严格止损。筱筠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1351

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明