财友0pk1f086

贵金属专业分析师

博文 字体:

大非农引爆晚间行情,我们拭目以待-杨承启

  [2017-05-05 10:21:15] 

 基本面:

美国众议院通过特朗普新医保法案;一季度全球央行黄金需求降至六年低位;周初请数据利空金银。美联储副主席费希尔将在胡佛货币政策研讨会上讲话。今日关注数据有:美国4月季调后非农就业数据、美国4月失业率等。

分析师观点:

黄金TD在跌破280后将跌向270关口,而且270关口跌破的概率也很大,之后黄金才有可能出现大的上升表现。不管法国大选谁胜出,将不影响黄金继续下跌的走势。如果马克龙胜了,避险情绪走低金价会继续下探支撑。国际黄金若年线1252守不住,黄金将跌向1221附近。行情变成一边倒,皆因欧洲政治风险因素削弱,所以投资者要注意不要逆势重仓交易。

黄金TD跌破60日线后,多单应该控制好仓位谨慎操作,建议逢高做空为宜。在风险降低后,行情反转加剧,现在若是下跌中继阶段,则后市价格将看向270附近。鉴于下跌幅度已大,大幅反弹随时可能发生,空单须设好止盈位置。

黄金TD:273.2 附近布局多单 风险272.7 目标274.2-274.
       275.2 附近布局空单 风险275.7 目标273.5-273.1
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2160

总访问量:7632

文章总数:54

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明