财友0pk1f086

贵金属专业分析师

博文 字体:

市场局势利空占优 黄金TD单边走势-杨承启

  [2017-05-04 11:05:00] 

隔夜纽约时段(北京时间周四凌晨02:00),美联储如期宣布维持利率不变,随后的政策声明中进一步明确了未来的加息路径,并没有更多提及一季度疲弱数据对经济的影响,同时强调了就业市场强劲并暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。利率决议公布之后,美联储加息预期甚嚣尘上,美元兑主要非美货币进一步扩大涨幅,黄金回吐迅速下行,黄金td今日开盘价为279.95,早间黄金直接跳空下行,最低触及277.7。日线上来看,黄金走势下行,布林带有继续开口的迹象,说明黄金下行还有一定得空间,随着日线空头能量的递增和macd的死叉继续放量。因此黄金td日内继续以空头为主。小时线目前macd死叉二次打开,价格继续向下运行。成交量的增加导致目前呈现空头,下方关注278一线的支撑,跌破此处支撑可继续加空,上方看279.5的压力情况.操作上还是高空操作为主!

现货黄金:隔夜超级非农周由小非农数据利空正式开启,随着大量卖单涌入市场,黄金的抛售压力有增无减。在周四凌晨美联储如预期宣布维持利率不变之后虽然金价短线反弹,但反弹极为短暂,随后恢复跌势。美联储在周三发布的政策声明显示,尽管美国第一季度经济指标不尽如意,但美联储仍表示通胀已接近目标位,强调就业市场趋紧,暗示了可能会在6月份收紧货币政策。目前由于避险属性的一个消退,和美联储加息的一个消息来临,短周期都是一个利空金价的一个走势,操作上还是顺势高空的操作思路为主!

黄金反弹到42-43附近直接空,止损1248,目标看1238-33-28
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2160

总访问量:7632

文章总数:54

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明